Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КлассПокажу тебе свою козу на показах)Посмотреть вложение 711577 Посмотреть вложение 711579 Посмотреть вложение 711580 Посмотреть вложение 711581

Выздоравливай , игровая не убежитДевочки, я временно вылетела из игровой(((( Ушибла локоть сильно, не гипс, конечно, но сейчас забинтовали, рука не сгибается, набирать быстро левой рукой вообще никак... Буду пробовать, если успею...

А где наш любимый генерал ?Какие детки все красивые. Некоторые совсем не детки уже
![]()

А у тебя голосового набора нет ?Ириш, я пытаюсь. Но левой рукой с телефона - это жесть!!!
Думаю, 99 %. Ну, мои все друзья/знакомые точно со школы смолили. Да тогда у нас и время такое было, секс, драгз, рок-н-ролл, о вреде и не задумывался никто вообще. Это щас все через одного зожники (что хорошо).Это точно) Именно там все и начинали....ну основная часть...ой, большинство)
По детству баловалась немного. Но это ее не увлекало. Скушно ей. Да и крупновата она для модели. У нас попа на месте, ножки и все остальное. Теперь вот она у меня великая в масштабе нашей семьи спортсменка, художница и просто красотуля.КлассОна работает моделью или это как увлечение ?
Эх , а у меня все фото Влада с показов в умершем ноутбуке![]()
Холод-само собой. Димексид 30%-само собой.Холодный компресик с димексидом на ночь оч рекомендую.Сказали холод нужно. На ночь буду локтем курицу размораживать)))
Нет ) Если только нового повестиПервоклашки) Как это мило) Вы бы хотели вернуться?
Я бы нет)

А я кстати, не жалею, что замуж выходила (да простит меня мужская часть команды) за к...в. Зато у меня есть двое замечательных детей! И только ради того, чтобы они у меня были не стала бы ничего менять в жизни, даже если можно было бы вернуться назад.Да много чего не надо начинать. много чего делать. И много за кого не выходить замуж, ага![]()
У кого дети уже выросли , не было желания еще раз родить ? Не скучаете по маленьким :пеленки, распашенки , в первый класс отвести ?Она тренирует сейчас только, не выступает уже вроде. Мне она нравится, на ютубе канал ее есть, нормальные тренировки там у нее, все доходчиво, показывает, объясняет, что зачем делает.О, усманова) Она еще в спорте?
А я еще и бросала их сама потом. А они все до сих пор любят и любят)))))Моя наоборот говорила, что надо ходить столько раз, сколько берут)) А меня все брали! Чо делать? Ходила и ходила)
Стаж водительский 22 года.Всяко-разно на дороге насмотрелась!Хамили мало.Но попался однажды "редиска",который на протяжении километров 10-ти постоянно резко тормозил подставляя зад машины.Дело кончилось тем,что быстренько организовали звонок на пост ГАИ в этом направлении и уже на посту хором смотрели мой регистратор.Остался без прав.В аварии легких была 3 раза.3 раза в меня стоячую въезжали.И все 3 раза тетки.Как вижу теток за рулем,прям стараюсь от них подальше держаться!В сознании одна мысль:тетки за рулем страшнее обезьяны с гранатой!Команда внимание! Вопрос дня! от @Crazy Fan@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Буквально сегодня прогуливался с женой по улице и стал свидетелем того как водитель на машине чуть не переехал бродячую собаку.Вовремя дал по тормозам,но собаке немного досталось.Жива,конечно,но скулила громко.Супруга до сих пор под впечатлением от увиденого.Итак,внимание вопрос!
Как вы страдали от автохамства?Бывали ли жертвой или виновником ДТП,аварий или катастроф на дороге?Как это повлияло на вас и ваше сознание?
Мнения в студию,господа!![]()

милота какая!
Так а как нас можно не любить?))А я еще и бросала их сама потом. А они все до сих пор любят и любят)))))
Бабуля плохого не посоветует.ты сделала мой день![]()