28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1502211608_132.webp

Класс :thumbup: Она работает моделью или это как увлечение ?:rolleyes:
Эх , а у меня все фото Влада с показов в умершем ноутбуке :(

Девочки, я временно вылетела из игровой(((( Ушибла локоть сильно, не гипс, конечно, но сейчас забинтовали, рука не сгибается, набирать быстро левой рукой вообще никак... Буду пробовать, если успею...
Выздоравливай , игровая не убежит :kiss:

Это точно) Именно там все и начинали....ну основная часть...ой, большинство)
Думаю, 99 %. Ну, мои все друзья/знакомые точно со школы смолили. Да тогда у нас и время такое было, секс, драгз, рок-н-ролл, о вреде и не задумывался никто вообще. Это щас все через одного зожники (что хорошо).

Класс :thumbup: Она работает моделью или это как увлечение ?:rolleyes:
Эх , а у меня все фото Влада с показов в умершем ноутбуке :(
По детству баловалась немного. Но это ее не увлекало. Скушно ей. Да и крупновата она для модели. У нас попа на месте, ножки и все остальное. Теперь вот она у меня великая в масштабе нашей семьи спортсменка, художница и просто красотуля.

Сказали холод нужно. На ночь буду локтем курицу размораживать)))
Холод-само собой. Димексид 30%-само собой.Холодный компресик с димексидом на ночь оч рекомендую.

Да много чего не надо начинать. много чего делать. И много за кого не выходить замуж, ага:D
А я кстати, не жалею, что замуж выходила (да простит меня мужская часть команды) за к...в. Зато у меня есть двое замечательных детей! И только ради того, чтобы они у меня были не стала бы ничего менять в жизни, даже если можно было бы вернуться назад.

Пока читаю вас , задам вопрос :wub: У кого дети уже выросли , не было желания еще раз родить ? Не скучаете по маленьким :пеленки, распашенки , в первый класс отвести ?

Последнее редактирование:
О, усманова) Она еще в спорте?
Она тренирует сейчас только, не выступает уже вроде. Мне она нравится, на ютубе канал ее есть, нормальные тренировки там у нее, все доходчиво, показывает, объясняет, что зачем делает.

Моя наоборот говорила, что надо ходить столько раз, сколько берут)) А меня все брали! Чо делать? Ходила и ходила)
А я еще и бросала их сама потом. А они все до сих пор любят и любят)))))

Команда внимание! Вопрос дня! от @Crazy Fan
Буквально сегодня прогуливался с женой по улице и стал свидетелем того как водитель на машине чуть не переехал бродячую собаку.Вовремя дал по тормозам,но собаке немного досталось.Жива,конечно,но скулила громко.Супруга до сих пор под впечатлением от увиденого.Итак,внимание вопрос!
Как вы страдали от автохамства?Бывали ли жертвой или виновником ДТП,аварий или катастроф на дороге?Как это повлияло на вас и ваше сознание?:)
Мнения в студию,господа!:)
Стаж водительский 22 года.Всяко-разно на дороге насмотрелась!Хамили мало.Но попался однажды "редиска",который на протяжении километров 10-ти постоянно резко тормозил подставляя зад машины.Дело кончилось тем,что быстренько организовали звонок на пост ГАИ в этом направлении и уже на посту хором смотрели мой регистратор.Остался без прав.В аварии легких была 3 раза.3 раза в меня стоячую въезжали.И все 3 раза тетки.Как вижу теток за рулем,прям стараюсь от них подальше держаться!В сознании одна мысль:тетки за рулем страшнее обезьяны с гранатой!:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: