СпасибоЯ замораживаю иногда. Но после разморозки он не вкусный. Я его тогда только в выпечку использую или в начинки какие-нибудь. В морозилке долго хранить можно, если в контейнере или герметичном пакете.
А если в обычном?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЯ замораживаю иногда. Но после разморозки он не вкусный. Я его тогда только в выпечку использую или в начинки какие-нибудь. В морозилке долго хранить можно, если в контейнере или герметичном пакете.
о,а что это я загрузил?????саш,когда вставляеш Урл,убери буковки вот это![]()



Отметила!Всем привет
Не курю 01.10.2018
А это ты не сейчас слушаешь?Чем? что я в 15 лет слушал секспистолз и ГО?
Как узнаешь расскажи мнеой, спасибочкиБудь моя воля, так ножки к верху бы закинула, да лежала бы целы день.... так нет же дела неугомонные пристают... туда сходи, сюда сходи, там надо, здесь надо.... кто знает где взять двойника
![]()

Я тоже в нем играю )))Он, родимый. По сути он один). Так что тут никакой интриги)). Да я и не скрываю ничего.
СпасибоЗапеканка с творогом и тыквой (она же кексики)
Если разложить массу в формочки для кексиков - будут кексики, если в одну форму для запекания - будет запеканка.
Ингредиенты:
тыква — 150-200 г
куриное яйцо – 1 шт.
творог — 100 г
сахарный песок — 2 ст.л.
соль — 2 щепотки
пшеничная мука — 2,5 ст.л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Запеканка из тыквы с творогом, рецепт:
В емкость разбить куриное яйцо. Всыпать соль и сахарный песок.Взбить все с помощью вилки, миксера или блендера.Затем добавить в емкость кусочки тыквы и творог. Жирность творога не имеет значения – для запеканки подойдет любая! Пюрировать все блендером в однородную смесь, чтобы и измельченная тыква, и творог, и яйцо прекрасно перемешались друг с другом. Если нет блендера тыкву можно натереть на мелкой терке.Затем добавить разрыхлитель и пшеничную муку. Перемешать массу вилкой или блендером, избегая образования комочков.Форму для запекания предварительно смазать сливочным маслом или растительным, но без запаха, – иначе запеканку сложно будет извлечь из нее. Если используете силиконовые формы для запекания, можно не смазывать.Влить приготовленное творожно-тыквенное тесто в форму до середины. Ни в коем случае не наполняйте форму до краев, так как блюдо в процессе выпекания вырастет примерно в два раза в размере. Поместить форму на противень в духовой шкаф и выпекать около 20-25 минут при 200С (это время для запеканки). Если выпекаете кексы, то время приготовления будет меньше.Следите за поверхностью – она должна быть золотисто-румяного цвета. Аккуратно приоткрыть дверцу духовки и проткнуть запеканку (кексы) деревянной шпажкой, проверяя тесто на сухость. Затем закрыть дверцу и оставить блюдо в духовке еще на 5-10 минут, так как при быстром извлечении запеканка опадает. Вынуть десерт из формы и нарезать или отломить необходимые вам кусочки – она просто тает во рту!


Я попыталась скопировать значок разбитого файла.А вот это ты где увидела?
Посмотреть вложение 712213
Не, твои тоже хороши! ВесёлыеОй, сорри, поторопился!!!![]()

Саш,когда вставляешь ссылку,в начале и в конце ссылки надо удалить одинаковые символы,у меня так было когда вставлял лого команды через иконку (картинка)Так видно или нет?
А под спойлером?
очень давно просто не встречала группу токио хотел)почему бы и нет. обожаю.
на работе низя. тут радио на семи холмах. депеш - это сила играет!
у нас на работе:почему бы и нет. обожаю.
на работе низя. тут радио на семи холмах. депеш - это сила играет!
во что?)Я тоже в нем играю )))
чего то не помню такого клипа, хотя я всего два виделочень давно просто не встречала группу токио хотел)
у них какой-то клип есть с марионетками?
шрей и монсун, где с вертолета прыгают...