28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня от @Katerina18-12
Снятся ли вам сны? Верите ли в вещие сны? Пользуетесь ли сонником? Может есть что-то, что снится вам вновь и вновь и оттого запомнилось?
f7c9bd2d8ce4ca71901eb20247bfb5b3.jpg
Я забываю сразу, редко помню какие-нибудь отрывки, или знаю, что кошмар снился, а рассказать не могу, потому что только ощущение страха и тревоги остаётся. Про вещие сны ничего не могу сказать, так как не запоминаю, что снится, собственно и сонниками не пользуюсь по той же причине. И вообще не особо понимаю, почему некоторые придают снам такое значение, это ж просто мозг обрабатывает информацию, ничего сверхъестественного в этом не вижу.

Продолжение с телефоном) приехала на совок, говорю: "Посмотрите, динамик не работает"
Про суп не стала сразу говорить)
Открывают панель телефона и говорят: "Так у вас тут суп какой-то или соус!"
Я говорю: "Почему какой-то? Солянка!" ))))

В общем за 1000₽ все сделали. Торговаться уж не стала.

Насчет снов: мне всегда снятся яркие красочные сны, иногда даже с титрами (один раз было написано "Конец первой серии"))). И частенько "вещие"... Расскажу 2 случая...
1. Я встречалась с МЧ, рассталась с ним года 2-3 назад (до сна). Свидетелем наших отношений была моя подруга, пути с которой разошлись тоже года 2 назад до описываемых событий. То есть, с этими 2-мя людьми я не общалась и не чаяла, как говорится, ни при каких обстоятельствах.
И вот мне снится сон: я иду по рынку в обнимку с этим МЧ, а навстречу мне эта подружка. Она меня спрашивает: "А вы что, вместе?", я ей говорю-да и мы вместе идем ко мне пить пиво...
Когда я проснулась, я подумала-какая хрень, этого не может быть, потому что не может быть никогда...
Но, прошло совсем немного времени, мы опять сошлись с этим МЧ, помирились с подругой и сидели у меня на кухне втроем пили пиво-четко, как в том сне!

2-й: Когда я только пришла на работу, сидела на участке "Материалы", и, как говорится-не рыпалась.
Потом снится мне сон: звонок в дверь, я и брат побежали открывать. И я ему говорю: "Это ко мне, книга покупок пришла!" На следующий месяц мне отдали делать НДС))(тогда он был ежемесячным)!
Но я очень не люблю сны, я в них верю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: