Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.979
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Котя!!! Ты гений!!!При нарушение в третий раз бан на сутки на чердак![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котя!!! Ты гений!!!При нарушение в третий раз бан на сутки на чердак![]()
Хочу!))))я тебе дам клнфет.Много.Хошь?
Я собирала. Вкуууусно. Но Белых груздей у нас больше.Я их никогда не брал, да и не помню, как выглядят. Знаю, что рыжие...
У меня ремень. Офицерский с пряжкой.Бесполезно... Хотелось бы решить вопрос без жертв... Но наказания и репрессии за чердак нужны))))
И ежевикойМы стараемся, но не все этого хотят видимо... И страдают ежики... С яйцами...))))
Рыжики с сахаромЯ вот тоже жене говорю, что с сахаром вкуснее)))

Кать я уже не удивляюсь!Рыжики с сахаром![]()
О, прекраснейшая из прекраснейших, для вас никаких слов не жалко@Kaygo, Солнце мое, а волшебные слова??? Скажи, а!
#Я не курюупаланаполЕжиные.
Я вчера возила Влада к ортопеду ,потом Ярика в школу ,потом Влада на баян, потом забрала Ярика отвела на фоно, забрала Влада и Ярика с музыкалки сдала их мужу , убежала на род.собрание в школу и приперлась домой уже вечером без сил .Сегодня с утра сначала на мсэк оформляла знак , не хватило бумажек пришел возвращаться домой ,потом опять к ним , потом со знаками в другой конец города зарегистрировать машину,что бы бесплатно вставать на платных стоянках ( у нас бесплатных стоянок почти нет , даже на вокзальной площади платная стоянка ) , потом отвела Ярика,привела Ярика и нагло легла часок поспатьОсталось пройти квест сдать документы на возврат по коммуналке и с льготами будет покончено
Дальше пойдет квест ,пройти врачей и ссесия с 8 числа начинается
Одна отдушина вечером с вами посидеть
![]()
Если сыну 12 не снимут гипс точно сдохнуТы прям герой, я б сдохла посредине

Умница ж ты моя золотая!!! Ставлю волшебный плюсик в тайную книжечку!!!О, прекраснейшая из прекраснейших, для вас никаких слов не жалко#Я не курю

О!Совершенно наша история)