Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.И с медом.Очень нежный получается.Типа шарлотки, но с тыквой?
У вас поезд не через Курск случайно ?Вот и проверим))))
Ещё посмотрю готов ли этот жулик будет. Потому что вот на сегодняшний день, я бы с ним одна с ума сошла в поезде))) и люди рядом присутствующие тоже))))
Кане корсо)Трям.Это какая порода?
Может, я не поняла: что именно тебя смущает?)аааа....о как.
Вот и проверим))))
Ещё посмотрю готов ли этот жулик будет. Потому что вот на сегодняшний день, я бы с ним одна с ума сошла в поезде))) и люди рядом присутствующие тоже))))
Красивый 1lis11@katyok,А я вам сегодня пирожок новый принесла.Очень нежный,пышный с медовым вкусом с яблочками.По типу шарлотки.Готовится просто и быстро.4 яйца взбиваем со стаканом сахара,1\4 ч. л. соли,стакан натертой тыквы,1 стакан муки,2 ст.л. меда,1\2 ч.л соли гашеной уксусом.Все это взбиваем -мешаем.На дно формы укладываем пару резаных яблок и заливаем тестом.Выпекаем минут 40.Достаем.Посыпаем пудрой.И садимся чаевничать!Вкус медовый.Посмотреть вложение 713371 Посмотреть вложение 713372 Посмотреть вложение 713373 Посмотреть вложение 713374 Посмотреть вложение 713375
Здравствуйте, Ваше Величество. В смысле, привет ЛенаПривет, Синичка! Как дела?

пошла гуглитьКане корсо)
И без тыквы вкусно получится!Это я сегодня фантазировала с тыквой.А если без тыквы? Завтра сделаю)))
Нет, ничего. Все получилось, спасибо.Может, я не поняла: что именно тебя смущает?)
Фью-фьють. Приветики)Добрый вечер!
Всех рада видеть)
Два класса сразу ?У меня их до мая было 54)))) Выдержу)))

Не знаю даже... надо гуглятьУ вас поезд не через Курск случайно ?
Синичка приветДобрый вечер!
Всех рада видеть)
Где летаешь ?