28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ты...нет, конечно.Бросила когда взлетев началась
Это правильно) Я курила электронные лет 5 назад и это еще сильнее усугубило все. Курить стала в два раза больше потом

Лошади-это моя жизнь, может я к ним и вернусь)
Было бы круто.Я бы тебе этого очень бы желала.Знаешь, мне кажется что такая работа продлевает жизнь.Чем ближе ты к животным, тем ты становишься лучше и чище.Они нас делают сильно лучше, чем мы есть изначально.Ну, эт мое видение, конечно.Не претендую на истинность.

Вчера вот ручку шариковую курила вечером.Чот накрыло меня)).Стыдно рассказывать, но есть такое.Не отпускает меня.Периодически хочется купить прямо так..ощутимо.Но ручку курила первый раз.Смешно)
Знаешь, а я с ассоциациями у себя в голове работаю, если мысль появялется, я сразу же все положительные моменты вспоминаю, зачем бросила, почему я никогда не начну. Кстати классная фраза) Вот захотелось курить, а ты сразу анализируй...Почему? Зачем? Почему я никогда больше не закурю?

Было бы круто.Я бы тебе этого очень бы делала.Знаешь, мне кажется что такая работа продлевает жизнь.Чем ближе ты к животным, тем ты становишься лучше и чище.Они нас делают сильно лучше, чем мы есть изначально.Ну, эт мое видение, конечно.Не претендую на истинность.
Они искренние и любят нас просто так) С ними проходит боль, они лечат больных детей) Есть в этом смысл, а я просто люблю их глаза и носы, особенно обожаю их гладить)

Знаешь, а я с ассоциациями у себя в голове работаю, если мысль появялется, я сразу же все положительные моменты вспоминаю, зачем бросила, почему я никогда не начну. Кстати классная фраза) Вот захотелось курить, а ты сразу анализируй...Почему? Зачем? Почему я никогда больше не закурю?
Я не думаю, что я закурю.Во-первых, я как вспоминаю через что я прошла первый месяц...во-вторых я собой оч горжусь.Эт одно из самых стоящих вещей, которых я сделала для себя и близких.В-третьих я бы страшно расстроила мать и бабулю.Ну, короче, у меня жёсткие мотиваторы)

Они искренние и любят нас просто так) С ними проходит боль, они лечат больных детей) Есть в этом смысл, а я просто люблю их глаза и носы, особенно обожаю их гладить)
В благотворительном центре, где я раньше работала была программа.Лошадки лечили деток с аутизмом.Очень успешно, у меня есть данные. Но эт я так...вспомнила.Они реально удивительные.Хотя я не только их люблю.Собак, котов, дельфинов...Люблю кормить птиц и ненавижу зоопарки.Может когда я совсем устану от людей уйду куда-то...панд обнимать, например.Знаешь, есть такая работа))))

Я не думаю, что я закурю.Во-первых, я как вспоминаю через что я прошла первый месяц...во-вторых я собой оч горжусь.Эт одно из самых стоящих вещей, которых я сделала для себя и близких.В-третьих я бы страшно расстроила мать и бабулю.Ну, короче, у меня жёсткие мотиваторы)
Сильная мотивация) Значит точно справишься)

41451769_1935362169843305_655945997936498959_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: