KattyLady
V.I.P
Это правильно) Я курила электронные лет 5 назад и это еще сильнее усугубило все. Курить стала в два раза больше потомЧто ты...нет, конечно.Бросила когда взлетев началась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правильно) Я курила электронные лет 5 назад и это еще сильнее усугубило все. Курить стала в два раза больше потомЧто ты...нет, конечно.Бросила когда взлетев началась
Было бы круто.Я бы тебе этого очень бы желала.Знаешь, мне кажется что такая работа продлевает жизнь.Чем ближе ты к животным, тем ты становишься лучше и чище.Они нас делают сильно лучше, чем мы есть изначально.Ну, эт мое видение, конечно.Не претендую на истинность.Лошади-это моя жизнь, может я к ним и вернусь)
Знаешь, а я с ассоциациями у себя в голове работаю, если мысль появялется, я сразу же все положительные моменты вспоминаю, зачем бросила, почему я никогда не начну. Кстати классная фраза) Вот захотелось курить, а ты сразу анализируй...Почему? Зачем? Почему я никогда больше не закурю?Вчера вот ручку шариковую курила вечером.Чот накрыло меня)).Стыдно рассказывать, но есть такое.Не отпускает меня.Периодически хочется купить прямо так..ощутимо.Но ручку курила первый раз.Смешно)
Ну, ты поняла-взлетка.Телефон правитЭто правильно) Я курила электронные лет 5 назад и это еще сильнее усугубило все. Курить стала в два раза больше потом
Они искренние и любят нас просто так) С ними проходит боль, они лечат больных детей) Есть в этом смысл, а я просто люблю их глаза и носы, особенно обожаю их гладить)Было бы круто.Я бы тебе этого очень бы делала.Знаешь, мне кажется что такая работа продлевает жизнь.Чем ближе ты к животным, тем ты становишься лучше и чище.Они нас делают сильно лучше, чем мы есть изначально.Ну, эт мое видение, конечно.Не претендую на истинность.
Да)да)Ну, ты поняла-взлетка.Телефон правит
Я не думаю, что я закурю.Во-первых, я как вспоминаю через что я прошла первый месяц...во-вторых я собой оч горжусь.Эт одно из самых стоящих вещей, которых я сделала для себя и близких.В-третьих я бы страшно расстроила мать и бабулю.Ну, короче, у меня жёсткие мотиваторы)Знаешь, а я с ассоциациями у себя в голове работаю, если мысль появялется, я сразу же все положительные моменты вспоминаю, зачем бросила, почему я никогда не начну. Кстати классная фраза) Вот захотелось курить, а ты сразу анализируй...Почему? Зачем? Почему я никогда больше не закурю?
В благотворительном центре, где я раньше работала была программа.Лошадки лечили деток с аутизмом.Очень успешно, у меня есть данные. Но эт я так...вспомнила.Они реально удивительные.Хотя я не только их люблю.Собак, котов, дельфинов...Люблю кормить птиц и ненавижу зоопарки.Может когда я совсем устану от людей уйду куда-то...панд обнимать, например.Знаешь, есть такая работа))))Они искренние и любят нас просто так) С ними проходит боль, они лечат больных детей) Есть в этом смысл, а я просто люблю их глаза и носы, особенно обожаю их гладить)
Сильная мотивация) Значит точно справишься)Я не думаю, что я закурю.Во-первых, я как вспоминаю через что я прошла первый месяц...во-вторых я собой оч горжусь.Эт одно из самых стоящих вещей, которых я сделала для себя и близких.В-третьих я бы страшно расстроила мать и бабулю.Ну, короче, у меня жёсткие мотиваторы)
Да у меня этим девочки занимались) Я нет, я занималась со спортсменами, конкур в основном.Лошадки лечили деток с аутизмом.
Доброе утро)Доброе утро мечтательное королевство)
возьми и меня тоже)панд обнимать, например.Знаешь, есть такая работа))))
Ухтышка))Приветик, ранняя птаха)Доброе утро мечтательное королевство)
Договорились)Как найду вакансии ---свисну)возьми и меня тоже)
Договорились)Как найду вакансии ---свисну)

Я спать) До связи, моя хорошая
Доброй ночи!Я спать) До связи, моя хорошая
![]()