а я на паузе ем что хочу!От всего вредного))) но постепенно)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я на паузе ем что хочу!От всего вредного))) но постепенно)

Зой, у меня же скрещеный файл. Его и прилепляю. Сейчас попытаюсь еще раз.Леночка какое Лого поставить тебе ваше сиятельство)

Пичальк, у меня жена заставила...А у меня вопрос дня!!! Крик души просто! Кто как заставляет своих детей (и тех, которые уже не дети) наводить и поддерживать порядок в своей комнате!
Уж насколько я толерантна, но и мое терпение закончилось!!!![]()
НИКАК НЕВОЗМОЖНО!!!А у меня вопрос дня!!! Крик души просто! Кто как заставляет своих детей (и тех, которые уже не дети) наводить и поддерживать порядок в своей комнате!
Ооо, это и моя больная тема… двигайся, рядом посижу, послушаюА у меня вопрос дня!!! Крик души просто! Кто как заставляет своих детей (и тех, которые уже не дети) наводить и поддерживать порядок в своей комнате!

Ириша по моему это не реально) на моего иногда находит но редко, раз в 2 недели примерно, я когда прибираюсь, когда жду пока его торкнет)А у меня вопрос дня!!! Крик души просто! Кто как заставляет своих детей (и тех, которые уже не дети) наводить и поддерживать порядок в своей комнате!
Значит сегодня убираюсь сама! Уже предупредила, что в этом случае, он много чего не найдет и не досчитается!НИКАК НЕВОЗМОЖНО!!!

Мне объяснили, что надо все раскладывать на полу, его много, зато все видноА у меня вопрос дня!!! Крик души просто! Кто как заставляет своих детей (и тех, которые уже не дети) наводить и поддерживать порядок в своей комнате!

Ничего, следующая будет удачнее))Короче операция "Худышка" с треском провалилась....жаль)
ребенок объяснил? гениально!)Мне объяснили, что надо все раскладывать на полу, его много, зато все видно![]()
Если хватит окаянства, что-нибудь выкиниЗначит сегодня убираюсь сама! Уже предупредила, что в этом случае, он много чего не найдет и не досчитается!![]()

Ну не я жеребенок объяснил? гениально!)

Я просто не обращала внимания.Если хватит окаянства, что-нибудь выкини![]()