Спасибо!Поздравляю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляю))
Молодечик мы тобой гордимся) а я сожрала ритер спорт горький 2 дольки )))А я свой отчет сдала)
лела + невыспаласькакой сплю, иди работать)
А я плюшкуМолодечик мы тобой гордимся) а я сожрала ритер спорт горький 2 дольки )))
(зачем их у нас продают), 2 сникерса (зачем я их купила) и третью Коркунова сейчас заточу (зачем мне их на стол положили)...
Я тоже: в вскр. горло заболело, горло прошло, насморк начался...И ребенок тоже. Ему кагоцел даю, сама не хочу: во мне сейчас столько фармакологии, что че-то воздержусь, пожалуй...а то я прибо
лела + невыспалась
меня можно в рекламу средств против синевы под глазами пускать
я отлично подъожк под категорию "до"
У меня пока вроде дальше горла не пошло. надо просто выспаться и всё норм будет.Я тоже: в вскр. горло заболело, горло прошло, насморк начался...И ребенок тоже. Ему кагоцел даю, сама не хочу: во мне сейчас столько фармакологии, что че-то воздержусь, пожалуй...
Моими путями, значит, идешь) У меня тоже 3 дня кроме горла ничего не было...У меня пока вроде дальше горла не пошло. надо просто выспаться и всё норм будет.
Не успела сдать анализы,еле прошла узи ,попала под ливень и промокла вся ( обнаружив дома,что зонтик у меня был с собой ), сбила в машину ( не сильно ) , в почтовом ящике нашла квитанцию за мусор 800 руб .в месяцЧто случилось?
 и вообще я не понимаю как можно прислать квитанцию если у меня с ними даже договора нет 
  И на джум я за 70 баллов заказала калькулятор ,он оказался игрушечный ,вот где мои глаза были когда читала описание 
Не успела сдать анализы,еле прошла узи ,попала под ливень и промокла вся ( обнаружив дома,что зонтик у меня был с собой ), сбила в машину ( не сильно ) , в почтовом ящике нашла квитанцию за мусор 800 руб .в месяци вообще я не понимаю как можно прислать квитанцию если у меня с ними даже договора нет
И на джум я за 70 баллов заказала калькулятор ,он оказался игрушечный ,вот где мои глаза были когда читала описание
Посмотреть вложение 715034

калькулятор огоньПро калькулятор - смешноНе успела сдать анализы,еле прошла узи ,попала под ливень и промокла вся ( обнаружив дома,что зонтик у меня был с собой ), сбила в машину ( не сильно ) , в почтовом ящике нашла квитанцию за мусор 800 руб .в месяци вообще я не понимаю как можно прислать квитанцию если у меня с ними даже договора нет

Ошибку выдаетПривет соседи!
Ёшкин кот с Вами.
Приглашаю всех!
Полюбуйтесь Ёшкиными Мостиками.
Оцените красоту.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-169#post-6830127
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 715027

я тогда фотку увидела думала ты огромную конфету показываешьНе успела сдать анализы,еле прошла узи ,попала под ливень и промокла вся ( обнаружив дома,что зонтик у меня был с собой ), сбила в машину ( не сильно ) , в почтовом ящике нашла квитанцию за мусор 800 руб .в месяци вообще я не понимаю как можно прислать квитанцию если у меня с ними даже договора нет

кругом враги)))А я плюшку(зачем их у нас продают), 2 сникерса (зачем я их купила) и третью Коркунова сейчас заточу (зачем мне их на стол положили)...
![]()
Ага вся семья ржеткалькулятор огонь

это не удивляет, почему-то...попала под ливень и промокла вся ( обнаружив дома,что зонтик у меня был с собой ),

вот здесь поподробнее, зачем ты сбила машинусбила в машину ( не сильно ) ,

без комментариев, КотяИ на джум я за 70 баллов заказала калькулятор ,он оказался игрушечный ,вот где мои глаза были когда читала описание

Нет ,конфетка маленькаяя тогда фотку увидела думала ты огромную конфету показываешь![]()

А я так просто неприлично на весь офис заржала и чуть кофе не поперхнуласьАга вся семья ржет![]()

Я его не видела он со двора выезжал ,с боку ,увидела только когда он толкнул меняэто не удивляет, почему-то...
вот здесь поподробнее, зачем ты сбила машину
без комментариев, Котя![]()