DmitriS
V.I.P
Привет, Зайка!Димуля привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Зайка!Димуля привет)
Мои яйца разглядывают?Дима они на чердаке все время этим занимаются)

Чауки-мяуки!Приветы, ребята.
Капеееец, ни на секунду без пригляда не оставить!!!Привееет!
У тебя только полвосьмого!
Я читал, твои безобразничают?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/amerikanskij-gorod-navodnili-pjanye-pticy.53811/
Привет, Иринка!Ни понять, ни объяснить, ни оправдать![]()
Есть такая распространенная женская позиция:" Абы штаны в доме". Условно, конечно. Т.е. оч нужно чтобы у тебя был мужик. Опять же, распространенное заблуждение некоторых дам, у которых проблемы с самооценкой, в том, чтобы путать мускулинность с хамством, деспотизмом, а порой и с открытым домашним насилием.Вот вопрос вечера назрел! Работаем корпоратив, женский детский сад, девочка красивая в платюшке, немного опаздала , прошло полчаса ,пришел так я понимаю ее парень пьяный и забрал ее домой , скажите мне нафига ?! Зачем гробить свою жизнь, свои молодые годы? Прям как утром маска![]()
Привеееееет!!!Приветы, ребята.
Намасте)Чауки-мяуки!
Свирк-свирк. Чмокнула в клювик)Привеееееет!!!
Ваше величество, я уж заскучала за Вами, луноликая/солнцеподобная))Привет!
А я и не верю, но надо о чем то флудитьУх ты! Поздравляю!!!
Да тыж солнце мое...Свирк-свирк. Чмокнула в клювик)

От только в ванну забралась, балдею..Капеееец, ни на секунду без пригляда не оставить!!!
А ты думал, и неприличные разговоры ведутМои яйца разглядывают?![]()

А что поделать, надо!!!А ты думал, и неприличные разговоры ведут![]()
Я бы очень хотела бы быть чуть хладнокровнее. А то у меня как мероприятие близиться любое, я нервничаю, бегаю по углам, как кошка и засыраю выходные и самой себе и семье. Вот читаю, про ванную и пену-и даже этого не охота. Вот просто охота поддаваться этой бесячей панике))Что еще нужно вечером в пятницу. Ванна, пена и музыка...