28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По вопросу вечера.
Интересно вот, этот мужик постоянно бухой или это редкий случай. Может он и пошёл забирать с корпоратива, т.к. бухнул и...пьяная ревность, а потом протрезвеет и будет сожалеть. Тут ситуация не описана более подробно. Я не в коем случае не защищаю его, пьяные выходки - это тупые выходки, но я ничего не прочитал про рукоприкладство, сверление мозга и т.д. Из-за чего гробятся молодые годы девушки?

Я тоже хочу в ванну , но я работаю:cry: правда денежек дадут это плюс :bounce:
смотри...у тебя и денежки и ванная....а у кого-то только ванная)). А вообще-то я тебя понимаю.Потому как целый день работаю и завтра и в понедельник.

смотри...у тебя и денежки и ванная....а у кого-то только ванная)). А вообще-то я тебя понимаю.Потому как целый день работаю и завтра и в понедельник.
Ага я на кАлыме и в сб и вс, и с пн на работу) но страховка сама себя не купит)

Ленок, отставить панику!!! Низзззя. Вот все закончится, тогда паникуй вволю, если захочешь.
Да чот у меня какой-то такой тренинг напряжный. Знаешь, это ж только кажется, что организовать мероприятие, когда кто-то платит-это легко. А ты вечный заложник партнеров, доноров, поставщиков, тренеров, магазинов и прочего. Ну, то такое...эт я поныть).Все, конечно, будет хорошо.Как обычно.Ох, тяжело жить с синдромом отличницы)).

Да да да! Травит!!!stickers_Persik14
Иди, пожалею!
2538542712.jpg

По вопросу вечера.
Интересно вот, этот мужик постоянно бухой или это редкий случай. Может он и пошёл забирать с корпоратива, т.к. бухнул и...пьяная ревность, а потом протрезвеет и будет сожалеть. Тут ситуация не описана более подробно. Я не в коем случае не защищаю его, пьяные выходки - это тупые выходки, но я ничего не прочитал про рукоприкладство, сверление мозга и т.д. Из-за чего гробятся молодые годы девушки?
Не знаю конретно именно про этого товарища, вопрос гипотетический , если так все время пьянка, ревность....

По вопросу вечера.
ну, мы как дамы с опытом уже дорисовали ему рога))))

Не знаю конретно именно про этого товарища, вопрос гипотетический , если так все время пьянка, ревность....
Всё время не надо, но если парень совсем не ревнует, то девушка обижается, говорит, что совсем не любят её))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу