28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такая распространенная женская позиция:" Абы штаны в доме". Условно, конечно. Т.е. оч нужно чтобы у тебя был мужик. Опять же, распространенное заблуждение некоторых дам, у которых проблемы с самооценкой, в том, чтобы путать мускулинность с хамством, деспотизмом, а порой и с открытым домашним насилием.
Согласна ! Мой когда только начали жить ,нажрался как свинья и не забрал меня с больницы ( я беремена была) ,уехала домой ,на второй день явился и клятвенно пообещал ,что больше я его в таком состояние не увижу .16 лет прошло ,слово держит )

Согласна ! Мой когда только начали жить ,нажрался как свинья и не забрал меня с больницы ( я беремена была) ,уехала домой ,на второй день явился и клятвенно пообещал ,что больше я его в таком состояние не увижу .16 лет прошло ,слово держит )
Это я к тому ,что можно первый раз простить ,но если повториться ,то это уже не мужик :nah_disagree:

Ну, когда это единичный случай-ок. А когда это система? была у меня одна бенефициар по работе, она реально была совершенно уверена, что покалачивания по носу по субботам, которые ее муж практикует каждые выходные в отношении ее и детей-это норма жизни. "Нуууууу.....он же мужчина!" И это женщина с высшим образованием и не то чтобы очень уж низким интеллектом. Пришлось в соцслужбу нам обращаться. То, что он ее бьет и ей это ок-я бы пережила. Но деток-не могу позволить.

Ну, когда это единичный случай-ок. А когда это система? была у меня одна бенефициар по работе, она реально была совершенно уверена, что покалачивания по носу по субботам, которые ее муж практикует каждые выходные в отношении ее и детей-это норма жизни. "Нуууууу.....он же мужчина!" И это женщина с высшим образованием и не то чтобы очень уж низким интеллектом. Пришлось в соцслужбу нам обращаться. То, что он ее бьет и ей это ок-я бы пережила. Но деток-не могу позволить.
За детей я сама порву !

Я бы очень хотела бы быть чуть хладнокровнее. А то у меня как мероприятие близиться любое, я нервничаю, бегаю по углам, как кошка и засыраю выходные и самой себе и семье. Вот читаю, про ванную и пену-и даже этого не охота. Вот просто охота поддаваться этой бесячей панике))
Ленок, отставить панику!!! Низзззя. Вот все закончится, тогда паникуй вволю, если захочешь.

Порвала бы нафиг на тряпки мелкие... За себя - просто выгнала бы к черту, а вот за сына просто в.клочья...

Есть такая распространенная женская позиция:" Абы штаны в доме". Условно, конечно. Т.е. оч нужно чтобы у тебя был мужик. Опять же, распространенное заблуждение некоторых дам, у которых проблемы с самооценкой, в том, чтобы путать мускулинность с хамством, деспотизмом, а порой и с открытым домашним насилием.
А нафига такие штаны???

Зойчик, солнце, что за слезки???
Заберите меня с кАлыма пожалуйста...я так хочу домой stickers_Persik6

Что еще нужно вечером в пятницу. Ванна, пена и музыка...

А чего ты человеку душу травишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу