Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олеся, у Лены @Елена Давыдова есть замечательный рецепт селёдки под шубой для свекрови (шутка)У свекрови сегодня ДР. Я ей обещала селедку под шубой сделать и Цветаевский пирог. Параллельно еще и своим готовила. Ну и совсем параллельно у меня "большие разборки" в ящиках и шкафчиках...
У меня тоже племяник МишаМишки они такие хозяйственные у меня племянник тоже МишкаПосмотреть вложение 717088

Слишком большие чемоданы?Ах... если бы так все легко...с торбочкой
А мне нравится имя АлександрА я своего Сашкой назвала, лохушка)

Ты ему подскажи ,что если табуретку поставить на табуретку ,то можно еще выше залезтьЭто уже не прокатывает)))
Он понял, что наши полки для этого не удобные

тюууу, какие предрассудки, за фото симпотной девушки может сидеть такоепрактически!
тут ночью тема была - почему все (многие) форумчане прячут свои реальные лица. Кому-то например неприятно разговаривать с водорослью и т.д.
ну, и наоборот)Михаил стесняюсь...но спрошу, по каким причинам от Вас хотят избавиться столь варварским способом, и что происходит с препятствиями?

Ага, шоб убился?Ты ему подскажи ,что если табуретку поставить на табуретку ,то можно еще выше залезть![]()
неееееДобрая тетяТы ему подскажи ,что если табуретку поставить на табуретку ,то можно еще выше залезть![]()

Вот ни разу не задумалась))))практически!
тут ночью тема была - почему все (многие) форумчане прячут свои реальные лица. Кому-то например неприятно разговаривать с водорослью и т.д.

Привыкнешь!Спасибо
Исправимся![]()

Очаровательная семья!!!
И у меня!!У меня тоже племяник Миша![]()
красивые, а сынок что то замышляет