Надо пароль говорить#не курю 08.10.2018 пароль забыл.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо пароль говорить#не курю 08.10.2018 пароль забыл.
Ой,ржу-не могу!Себя узнала!Что за жизнь у меня такая?То царевна-лягушка,то кривоногая жаба!
ага и пускай бежит!Мишка, сейчас и ты побежишь![]()
Да у меня ничего хорошего нетИришка с тремя однерками.. привет.. моя дорогая! как у тебя дела? я тебя вообще не вижу.. только иногда лайки..![]()
не обязательно помнить.. его давно взломали..и теперь он известен всем!#не курю 08.10.2018 пароль забыл.
Спасибо, норм. Работа, форум, дом, спортзал...Привет..Ленчик -Колокольчик! сегодня выходной.. жду мебельщика .. спальный гарнитур собирать.. у тебя как?![]()
неудобно спрашивать.. но все же.. как мама?Да у меня ничего хорошего нет![]()
Ну вот ей Машенька и достанется!я не младший) я старший) мы с сестрой близняшки, а младшая нас младше на 8 лет)
ух ты новая мебель))) круто)Привет..Ленчик -Колокольчик! сегодня выходной.. жду мебельщика .. спальный гарнитур собирать..
все по спирали?Спасибо, норм. Работа, форум, дом, спортзал...
Ага. Вот работаю...все по спирали?![]()
я очень долго ждала изменений в своей жизни.. если честно.. я выстрадала по полной.. теперь надеюсь буду только в верх идти..ух ты новая мебель))) круто)
конечно нет.Полно насобирала.Но есть одно "Но".Если не Россия,то полный пипец:только с деклорацией и в заводской упаковке.Я Танчику попыталась отправить.Так меня на почте чуть ли не в пересылке семян наркоты обвинили.Доброе утро Галочка) Галя а скажи по семенам цветов я уже опоздала? забыла совсем у тебя выпросить)
у Машеньки жена, приезжает с ним на банкеты, и она в два раза больше нашего младшего медведя, так что ей хана ))))Ну вот ей Машенька и достанется!
Не я в Россиииконечно нет.Полно насобирала.Но есть одно "Но".Если не Россия,то полный пипец:только с деклорацией и в заводской упаковке.Я Танчику попыталась отправить.Так меня на почте чуть ли не в пересылке семян наркоты обвинили.
Ой,ржу-не могу!Себя узнала!Что за жизнь у меня такая?То царевна-лягушка,то кривоногая жаба!![]()