Джулс
Пророк
а соседям за шо?))Загадку отгадали и получили несколько ВИПов и золотые)
Ещё и соседям перепало))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а соседям за шо?))Загадку отгадали и получили несколько ВИПов и золотые)
Ещё и соседям перепало))
В конкурсе УмельцевВо что выиграть?

Так мы им подарили, мы сегодня что-то очень добрыеа соседям за шо?))

Прикинь, ни с фигаа соседям за шо?))

Светочка-умница! Я за нее голосовала и за Галюшку)Да. Никто даже Светочку-рукодельницу не поздравил... Целый золотой принесла...![]()
Вот кстати да!Я тоже не поняла, чего это Драконы приватизировали наш конкурс. А если он им так понравился, могли бы и команде-организатору отсыпать.![]()
Настолько она хороша?)В конкурсе Умельцев![]()
Согласна!)Светочка-умница! Я за нее голосовала и за Галюшку)
Ты чего?Это не стодневка, а ...опа какая-то. Вот настолько реалистично нельзя же. Королевства/государства то сказочные. Чтож тут , как в реале то, нихрена никакой справедливости? Пойду бокальчик вина выпью. Чот я расстроилась.
Ленок, ну что ж ты всё так близко к сердцу воспринимаешь? Это же просто игра)))Это не стодневка, а ...опа какая-то. Вот настолько реалистично нельзя же. Королевства/государства то сказочные. Чтож тут , как в реале то, нихрена никакой справедливости? Пойду бокальчик вина выпью. Чот я расстроилась.

Да, последняя что то совсем не пошла…@screamerss Викуууусь, дай загадочку детективную? Пожалуйста![]()
Да, Катя - повелительница кукол.Настолько она хороша?)
Лен, возьми себе вип! Негоже королевишне котика не закинуть)Ленок, ну что ж ты всё так близко к сердцу воспринимаешь? Это же просто игра)))
А что последнее было?Да, последняя что то совсем не пошла…