Джулс
Пророк
Это не в пакетах, а та, которую на раскладках продают.Она как "мокрая", хранится в холодильникеДа лааадно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не в пакетах, а та, которую на раскладках продают.Она как "мокрая", хранится в холодильникеДа лааадно
нету. С морковью у меня другой рецепт. Но этот вышел значительно вкуснее.а моркови в твоем рецепте нет?
Ага, и опу надрать. Ремнем!в гости хочешь?)
хорошо. я тебя послушаюсь. а если через месяц не пройдет? а когда вообще закончится эта пытка?Тёзка, даже не вздумай! Мысль - пусть сидит, но и ты - сиди, не беги! Ну, или вкусненького себе купи... или красивенькое. Или интересненькое... ну, по обстоятельствам!
Спасибо, приятно

а варить сколько?нету. С морковью у меня другой рецепт. Но этот вышел значительно вкуснее.
И еще . Я уваривала прям долго. Почти 1/5 часть уварила. И она такаяДа лааадно
ага, сразу драться)Ага, и опу надрать. Ремнем!
Здрасти! Я так, кот в паль... в плаще!Здрасти...а вы кто?Посмотреть вложение 724268

покажешь?)И еще . Я уваривала прям долго. Почти 1/5 часть уварила. И она такая
прям вышла. Праздничная)
Долго. Не засекала. У меня кастрюля-6 литров. Ну вот я уварила пятую часть. Помешивала часто. На среднем огне, не на оч маленьком. А то бы до утра варила. Короче, проверяла консистенцию. В прошлом году ее же делала. была отличная, но жидкая слишком. есть не удобно, разливалась по тарелке. А тут -изумительно.а варить сколько?
Пф...она ж в банке...могу, только что ты увидишь?покажешь?)
Ну, я с Вами не знакома))Решила подружицца))Здрасти! Я так, кот в паль... в плаще!
а ты на хлебушек намажь) и крупным планом)Пф...она ж в банке...могу, только что ты увидишь?
В попу подуть, ага))ага, сразу драться)
нет бы поуговаривать... пожалеть ..
Мы ее еще не открывали)) А борщ я заправила тем, что не влезло в кастрюлю....у меня ее часть сырой в холодильнике. Неимоверно вкусно и в сыром виде. Вот сырую могу показать)а ты на хлебушек намажь) и крупным планом)
ух ты...какой красивый драконСпасибо, приятно

Здрасти! Я так, кот в паль... в плаще!
принцесса Январяша и Чародейка Джулс наконец то познакомились) не прошло и полстодневки!Ну, я с Вами не знакома))Решила подружицца))
Варечка может книжечки почитать какие нибудь?очень мешает. покоя не дает. день и ночь в голове сидит. год как то справлялась и ничего.. а тут прям хоть беги и сигареты покупай.