Ну да, ну даЧто значит "универсальный"? Есть УПД - 2 в 1 (накладная + счет-фактура).
У нас такого нет просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну даЧто значит "универсальный"? Есть УПД - 2 в 1 (накладная + счет-фактура).
я аж прям выдохнула)
надоела за неделю эта еврейская
хуже горькой редьки!
А почему?Так это только упрощенка если или если общая тоже?У нас тоже упд есть для всех. Счёт-фактура и накладная или акт в одном
Для всех, независимо от системы налогообложения.Так это только упрощенка если или если общая тоже?
Аааа, а то блин работаем с РФ и я должна им заявления отправлять. Некоторым надо, а некоторым нет. Думала можно так определять. Не угадала))))Для всех, независимо от системы налогообложения.

обязательно сделай это!Пойду я посплю наконец-то нормально)
Посмотреть вложение 727842
Добрых снов, Ириска!Спокойной ночи, Мечтатели!!!

Что тебе НДС плохого сделалУ меня завтра на дачу последний заезд. Потом еще в декабре скатаемся - розы укрыть. А НДС в понедельник планирую добить.

Ой мне тоже надо посадить, тюльпаны и чеснок, а я то болею то работаюНу, куда я езжу-там дом: планируется, как жилой, сейчас отделку "делаем" (НЧ делает, а я, типа, помогаю))) Но, в основном, я цветочками заморочилась. Подружка на этой неделе свой сад рассаживала, мне кой-чего накопала, надо посадить.

Доброе утро, ранняя пташка))Доброе утро мечтальное королевство!
Привет Катюша) кашель не дремлет)Доброе утро, ранняя пташка))
А кстати ночью видела кота своего , на окне сидел спёр мою игрушку и свалил )Доброе утро, ранняя пташка))