дядя_Саша
Excellence
Не шедевр, но посмотреть можно.Понравился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не шедевр, но посмотреть можно.Понравился?
Я люблю капусту)))) спасибо!Тушеная салянка в духовке.Ну очень вкусно кто любит капусту.Режем капусту ,трем морковь,лук полукольцами,помидоры кубиками.Солим,перчим.Пару сосисек(желательно копченых) добавляем в капусту,лаврушкуПосмотреть вложение 730582 Посмотреть вложение 730583 Посмотреть вложение 730584 и немного сливочного масла.Все перемешиваем и в рукав для запекания перекладываем.Отправляем в духовку минут на 35 при температуре 160-170 гр.Выключаем духовку и даем капусте там потомиться еще полчасика.Очень вкусненько.Сосиски можно заменить грибами.Еще вкусней.
я делал один раз-не развалилась.Доставать только надо аккуратно.А что вы делаете для того чтоб она на развалилась за время варки?
надо сделать ))) спасибо !!Тушеная салянка в духовке.Ну очень вкусно кто любит капусту.Режем капусту ,трем морковь,лук полукольцами,помидоры кубиками.Солим,перчим.Пару сосисек(желательно копченых) добавляем в капусту,лаврушкуПосмотреть вложение 730582 Посмотреть вложение 730583 Посмотреть вложение 730584 и немного сливочного масла.Все перемешиваем и в рукав для запекания перекладываем.Отправляем в духовку минут на 35 при температуре 160-170 гр.Выключаем духовку и даем капусте там потомиться еще полчасика.Очень вкусненько.Сосиски можно заменить грибами.Еще вкусней.
я вижу ))Только я картинки не вижу?
самая хитрая )))Можете постить рецепты ,я наелась![]()
еду готовим ))вот и все новости!!Всем добрый вечер! Огласите новости?
Если для вас будет полезным,делюсь идеей.Я рульку варю в плотно натянутым на нее отрезанным капроновым чулком от колготок.Разумеется чистым.Очень удобно и не разваливается вообще. Сальтисоны и рулеты из рульки- в плотно обвязанных целлофановых пакетах.я делал один раз-не развалилась.Доставать только надо аккуратно.

взял на вооружение!! Спасибо!!Если для вас будет полезным,делюсь идеей.Я рульку варю в плотно натянутым на нее отрезанным капроновым чулком от колготок.Разумеется чистым.Очень удобно и не разваливается вообще. Сальтисоны и рулеты из рульки- в плотно обвязанных целлофановых пакетах.
СашкаИнгридиенты..
Сила воли
Ноутбук
Я
Душ
Постель
Подушка
Одеяло
Берем силу воли в кулак,выключаем ноутбук,идем в душ,20 минут в душе,обсыхаем,соусом не мажемся,ложимся в постель головой на подушку,укрываемся одеялом и томимся во сне до 6 часов утра. )))))
Я спать! Всем спасибо за вечер!!! чмоки !!![]()

шикарный рецепт!!!!!!рад что понравился рецептик )))Сашкашикарный рецепт!!!!!!