ColdSteel
Пророк
Везёт.)Да вот дуэль у нас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везёт.)Да вот дуэль у нас.
Так ждём ответаВезёт.)
Кать, дело то совсем не в этом..Дети знают же, что ты бросаешь курить?Если они захотят ,они закурят ,хочу я этого или нет .У не курящих полно курящих детей и наоборот.
Олеся ты про всех животных знаешьНу воняют они не как "мини"![]()

Каааайф)) куда?)Вот щас написали что все взяли))
ГоаКаааайф)) куда?)
Да, но у курящих родителей дети закуривают чащеЕсли они захотят ,они закурят ,хочу я этого или нет .У не курящих полно курящих детей и наоборот.
Так понравилось?
Ну че мне теперь застрелиться ,ну не могу я долго держаться ,когда не курю ,и 2 и 3 и 6 месяцев ,я все равно хочуДаже не знаю что написать, удаляю все посты. Вот на фига? Можешь не отвечать
Говорят : могила горбатого исправит . Это скорей всего про меня .Не, у меня слава богу не былоОлеся ты про всех животных знаешь
Тоже был?
. У меня знакомая в контактном зоопарке работала, рассказывала.ЗнаютКать, дело то совсем не в этом..Дети знают же, что ты бросаешь курить?
Ну вот..А теперь они еще знают, что свое слово можно и не держать, можно пообещать и не сделать...И если мама что-то сказала, то это совсем не обязательно нужно выполнятьЗнают

Они не знают о моем срыве ,они считают ,что я бросила .Ну вот..А теперь они еще знают, что свое слово можно и не держать, можно пообещать и не сделать...И если мама что-то сказала, то это совсем не обязательно нужно выполнять![]()
Мы компанией едем нг отмечать, из Азии вариантов немного было, выбрали бюджетноеТак понравилось?