Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, куколкаПривет, Ленусик!
Привет, Саньк)доброго вечера ))))
нужно не забывать тут разговаривать маленько. А то пока пялиться будем-вечер пятницы провтыкаем по флуду)
Ага! Мы твоего брата тут развлекаем пока тебя нет))нужно не забывать тут разговаривать маленько. А то пока пялиться будем-вечер пятницы провтыкаем по флуду)
Развлекали-молодцы! А покормили то?)) Меня этот момент больше интересует))Ага! Мы твоего брата тут развлекаем пока тебя нет))
Ну дык и вы подкармливайте, пока я отсутствую. На Галинку надежда, конечно))Это он нас кормит рецептами разными вкуснючими![]()
Есесьно)) ежедневно и очень вкусно надеюсь)Развлекали-молодцы! А покормили то?)) Меня этот момент больше интересует))
Есесьно)) ежедневно и очень вкусно надеюсь)
У нас в Королевстве столы вообще не убираются))) только обновляем)
Про меня разговор?Ну дык и вы подкармливайте, пока я отсутствую. На Галинку надежда, конечно))

да уж...я давно говорила, что у нас нет недостатка в любителях пожратьУ нас в Королевстве столы вообще не убираются))) только обновляем)

А про кого же?))Про меня разговор?![]()
Прочитала краем глаза как ты жалилась на мужа....Вот, знаешь-так откликнулось! Когда я ...ммм...пригрела своего сегодняшнего мужа он был согласен есть гвозди. За 13 лет я вылюбила его и выкормила так, что мы перебираем харчами постоянно. Или я там что-то выготавливаю эдакое. а он говорит:"Ленок, а у нас нет макарончиков?". Это при том, что готовлю я реально прямо отлично)).Есесьно)) ежедневно и очень вкусно надеюсь)
"Ленок, а у нас нет макарончиков?". Это при том, что готовлю я реально прямо отлично)).