Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.999
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Вау!!!Андрюша! Ты гений! Все голодные!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау!!!Андрюша! Ты гений! Все голодные!!!

Война - войной, а обед по расписанию!
ДавайХотите поржать ?
О ,спасибо 1lis11
Нет. Похоже, что я слишком много читала в своей жизни. А еще похоже, что все молодцы, красавчики и умнички. Просто для некоторых белое- оно явно белое. Для некоторых белое- скорее всего черное.Для некоторых белое-точно фиолетовое. А для некоторых белое-это утюг.Ты слишком многого хочешь![]()
АгаХотите поржать ?
посмотрим чо там решат. Прямо улыбаюсь.Зачем голосовалка такая все кто здесь только и поняли ну и еще кот какой то))
Котя!!! Хорош хомячить!!!!
что нам это дает? очень просто. Для кого-то правило-это система норм, по которым происходит нечто. Для кого-то это руль. А для некоторых, ники которых мне уже известны становятся по-тихоньку, правило -это хвост борзой собаки.

даже боюсь представить,что он выдает..Слушайте, Т9 это чума! Он слово спички не знает!!!!
Я сегодня другой стороной головы приложилась в столб ,скорость была не большая ,но звезды словила )Давай
Тут тест на адекватность нужно проводить при регистрации
Ага. Пореже окучивай...Котя!!! Хорош хомячить!!!!
Спискидаже боюсь представить,что он выдает..
. Ничего криминального...Я сегодня другой стороной головы приложилась в столб ,скорость была не большая ,но звезды словила )
Кать я говорила что удивляюсь как ты выжила вообще?Тут тест на адекватность нужно проводить при регистрации

Катя!!! Зачем столб сбила?Я сегодня другой стороной головы приложилась в столб ,скорость была не большая ,но звезды словила )
Это у тебя переходит в хобби?Я сегодня другой стороной головы приложилась в столб ,скорость была не большая ,но звезды словила )