Котинька
Просто Котя
О ,меня уже с рук кормят

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О ,меня уже с рук кормят

Ты это нарочноЯ сегодня другой стороной головы приложилась в столб ,скорость была не большая ,но звезды словила )

Я сегодня другой стороной головы приложилась в столб ,скорость была не большая ,но звезды словила )

Котя - ты уникум! (Почему-то фильм "Невезучие" с Ришаром вспомнила
)Коть, ну как так?Я сегодня другой стороной головы приложилась в столб ,скорость была не большая ,но звезды словила )

Лен, у Кати это профессиональное. Фильм Невезучие помнишь? Про Катю...Это у тебя переходит в хобби?![]()
Сестра...Котя - ты уникум! (Почему-то фильм "Невезучие" с Ришаром вспомнила
)
тебе везет на столбы....Я сегодня другой стороной головы приложилась в столб ,скорость была не большая ,но звезды словила )
Мне бы мой так же сказалМуж сказал : правильно,все равно мозгов нет ,можно биться![]()

Мне сегодня можноКотя!!! Хорош хомячить!!!!

Ну реально, читаешь некоторых и думаешь что где то читала про этих людей
Надо закупиться бинтиками в королевстве....стихийное бедствие, а не девочка КатяЛен, у Кати это профессиональное. Фильм Невезучие помнишь? Про Катю...
Крутая надо сказать книга...Ну реально, читаешь некоторых и думаешь что где то читала про этих людей
И потом вспоминаешь
в МКБ 10!
Сама удивляюсьКать я говорила что удивляюсь как ты выжила вообще?

Почему эт?Мне сегодня можно![]()
Ага. А столбам - на Котю. Интересно, в Курске остался хоть один целый столб?тебе везет на столбы....

Не фиг на моем пути стоять )Катя!!! Зачем столб сбила?
Бинтики придется по аукциону... Закупки свыше 100 тысяч.Надо закупиться бинтиками в королевстве....стихийное бедствие, а не девочка Катя
Уже почитала бегло.Ленуся наша фору дала всем!
Нет ,их просто очень много развелось )Это у тебя переходит в хобби?![]()
А главное обширнаяКрутая надо сказать книга...