- Реакции
 - 65.268

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 29.01.2018

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 12

Да это невозможно. Сжираешь себя за всю хурму)Ну, если ты помнишь вчерашнее, де еще и стыдно, - значит, все совсем не так уж плохо.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это невозможно. Сжираешь себя за всю хурму)Ну, если ты помнишь вчерашнее, де еще и стыдно, - значит, все совсем не так уж плохо.![]()
Я извинилась за что то абстрактное, не помоглоПоговори, скажи что вспылила. Со всеми бывает. Тем более мы девочки, у нас гормоны, нам можно)₽
думаю ещё пару дней так будетНу, меня вывести из себя и правда совсем не просто. Но умельцы встречаются)). А пить я просто люблю. У меня резистентность к алкоголю очень высокая. Для женщины-неприлично высокая. Я во всех компаниях всегда была "развозящая". И все всегда знают, что если Ленка с нами-можно бухать смело. Она за всеми проследит, все конфликты решит и до дому доставит). А если я совсем брошу пить, то это будем мрак. Я и так вечно самая трезвая)).хм.. а мне кажется, что ты всегда такая спокойная и безмятежная, как Боб Марли
Это все бесплатный ананасовый сидр...вкусный собака

Ну, во хмелю то все люди разные. Некоторым пить противопоказано, а некоторым прямо хочется наливать ежедневноЯ тож так думала. На деле оказалось, что скорее чеканусь, если не перестану.))

Включи девочку) гормоны, психанула, вспылила, была не права, извини))Я извинилась за что то абстрактное, не помоглодумаю ещё пару дней так будет
я в такие злачные места хожу, иногда сама в шоке
Надо как-нибудь вместе затусить))

Я боюсь уже что меня из дома выгонят![]()
выходной-надо все успеть)Ну и денек сегодня!Фигаро здесь- Фигаро там!
![]()
я в такие злачные места хожу, иногда сама в шоке![]()

Да ладно...Вот а я не помню...
 Совсем ничего не помнишь, что ли?Суп-пюре я много ел зимой и весной, сразу после больницы - какие-то неприятные воспоминания остались.Я недавно открыла для себя суп пюре из брокколи! Это прям![]()
Я тебе в Бутово одно покажу, тебе понравится![]()
Я там ещё не была 
смотрела я Кундалини у нас.. не нашла..Варик, только вползла с йоги. Чей то замоталась немного. Праздники, отдых по программе все включено.
Ну что в баре было помню, а вот дома вспышкамиДа ладно...Совсем ничего не помнишь, что ли?
Что-то новенькое будет))Я там ещё не была
![]()
Бывало такое. Давить на женские закидоны)Ну что в баре было помню, а вот дома вспышками
Помалкиваю сижу, пусть отойдёт сам лучшеБывало такое. Давить на женские закидоны)