Мне низя пропускать. Мне надо все новости знать, что в раздевалке происходят. Правда в последнее время у меня вечно новости с прошлой неделиО Лисичка забежала
Ириш ты можешь не читать, все равно скучное и однообразное![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне низя пропускать. Мне надо все новости знать, что в раздевалке происходят. Правда в последнее время у меня вечно новости с прошлой неделиО Лисичка забежала
Ириш ты можешь не читать, все равно скучное и однообразное![]()

Называй меня призракомУх ты! Какое чудо чудесное? Это вместо снега? Привет, Рома. Мы скучали![]()

Кошмар, не жалеешь ты себя совсемМне низя пропускать. Мне надо все новости знать, что в раздевалке происходят. Правда в последнее время у меня вечно новости с прошлой недели![]()

Поздравляю!Спасибо!
Сегодня отметила ровно два года, как я бросила курить! Был ноябрь 2016, суббота, я работала, была в кабинете одна, пачка лежала вскрытая с зажигалкой - как обычно.
Только я уже не курила! Ай, как вчера было!![]()
ой Ир там с утра матерились сильна(Мне низя пропускать. Мне надо все новости знать, что в раздевалке происходят. Правда в последнее время у меня вечно новости с прошлой недели![]()
Спасибо!Поздравляю!
Посмотреть вложение 747521

Болит заразаПривет! Как твоя лапка?)

Повезло с видом ,красивоДа вид на радной Минск)))))
И как часто гражданочка, вы страдаете потерей памяти?Ощущение, что и не было этих двух лет))) вчера бросила, вжух - и уже сегодня!

Благодаря твоим старанием уже лучше

Гдеой Ир там с утра матерились сильна(