Джулс
Пророк
Ой, я сегодня слушала брата своего. Он у меня сейчас в Лос-Анжелесе. Как он получал визу. Это просто....ах.А толку? Ты далеко![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я сегодня слушала брата своего. Он у меня сейчас в Лос-Анжелесе. Как он получал визу. Это просто....ах.А толку? Ты далеко![]()
Получил?Ой, я сегодня слушала брата своего. Он у меня сейчас в Лос-Анжелесе. Как он получал визу. Это просто....ах.
мммм....я там тусю. Меня учат убирать дом). Нуууу...Пока не оч успешно. Но сдвиги есть.А что интересного в 100 по быту?
Ну так, постольку-поскольку. У нас была: Анютке дарили. Лет 5 у нас жила, без всякого террариума, ползала по всей квартире. Чаще под шкафом сидела, только жрать приходила. А летом на даче в теплице - там цоколь высокий, ей не сбежать было. Потом мы ее передарили знакомым.Ты хочешь значит сказать, что и в черепахах ты тоже понимаешь? Или мне это снится?![]()
Да. Ему очень помог его паспорт. В котором сто-пятьсот виз.Получил?
С первого раза дали? Вопросы странные были?Ой, я сегодня слушала брата своего. Он у меня сейчас в Лос-Анжелесе. Как он получал визу. Это просто....ах.
К сожалению не всем даже наличие виз помогает(((Да. Ему очень помог его паспорт. В котором сто-пятьсот виз.

Видно так? или опять нет?
Да я не про то...а про многочисленные, немыслимые таланты моей обожаемой кумы в купе с неземной красотой)
Приятненько. Спасибо!
Все как у всех. И идиотские вопросы. И заговорческие шпионские страсти. да, дали с первого раза.С первого раза дали? Вопросы странные были?
видно мнеВидно так? или опять нет?
чистая правда, чо уж)Приятненько. Спасибо!
![]()
Привет, дорогой. Рада видеть.я нажал на ник и получилось!![]()
а я ?