Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжай ко мне ) может не самый вкусный надо же выяснить) потом к Ксане поедем)У подруги муж с Казахстана тоже, самый вкусный плов у них ем!!!
В Казахстане живут люди которые делают самый вкусный плов?)У подруги муж с Казахстана тоже, самый вкусный плов у них ем!!!
не ко мне, а в УфуПриезжай ко мне ) может не самый вкусный надо же выяснить) потом к Ксане поедем)

Лагмаааан. Блин, так хочется, очень люблю его.вот ) теперь все что я раньше называла пловом, я называю кашей с мясом ) и уже не готовлю, как и лагман, шашлыки и прочее)
А я тоже на обед сейчас) У меня тушеная картошка с курицей и помидорки домашние консервированные)))Что едим? )
у меня котлетки куриные)
Лен, у меня таджики в ЖК работают, приезжай лучше ко мне. Возьмём их в рабство и заставим плов готовить)Дегустация плова![]()
Сестра))А я тоже на обед сейчас) У меня тушеная картошка с курицей и помидорки домашние консервированные)))
Как я тебя понимаю.. не могу тоже завтракать и все тут) зато ночью поесть - мммммм))))Надо проверить)) только я утром вот вообще есть не могу((
Я в стодневке кулинарной)Это зачем?
Привет!

Тебе вообще можно круглосуточно рот не закрывать))Как я тебя понимаю.. не могу тоже завтракать и все тут) зато ночью поесть - мммммм))))