Рада тебя видеть! Как ты?)

взаимно!!! Я Вас тоже рад видеть!Я нормально, по прежнему не курю, изменений в жизни ну очень много

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада тебя видеть! Как ты?)

взаимно!!! Я Вас тоже рад видеть!
Чпокнул и ушёл![]()

рассказывай)) мы никуда не торопимся))изменений в жизни ну очень много![]()
А не, все ок, вернулся)))
В следующую стодневку вместе идём?)взаимно!!! Я Вас тоже рад видеть!
Я нормально, по прежнему не курю, изменений в жизни ну очень много![]()
Да!)рассказывай)) мы никуда не торопимся))
Интересно))У вас один на двоих))
Стрекоза (23 августа – 23 сентября)
Один из уральских языческих богов летом жил в облике Стрекозы, а зимой превращался в человека. Стрекоза это знак постоянной трансформации и возрождения.
Человек, рождённый под знаком Стрекозы, испытывает большую потребность в стабильности, ценит материальные блага, тщательно охраняет свою территорию. Стрекозы индивидуалисты, они работают в собственном ритме и не любят указаний со стороны. Стрекозы замечают многое, больше, чем другие. Рожденные под этим знаком всегда корректны с людьми, однако не слишком общительны. Стрекозы внушают уважение, но не преданность.
Под этим знаком рождены: Давид, Толстой, Гете, Грета Гарбо, Софи Лорен, Стивен Кинг
ага) я )есть кто живой?
Ваше стрекозюльство) выспалась?)Почему стрекозЛейшество???лучше без Л))
С работы человека направлю) примешь? Это кем надо быть, что бы пойти мыть чашку после чая, вернуться и начать дико возмущаться, что кругом свиньи, разлили заварку в коридоре...материть их и т.д. При этом на ботинке сверху эта самая заварка горочкой лежит....так и живем и работаем

Яесть кто живой?
У меня такое было! Но я на вейкборде каталась, и неудачно в воду приземлилась после прыжка. В результате разрыв барабанной перепонки. Пришлось в больницу лечь, делали операцию - мирингопластика. В общем вставляли трансплантат - лоскут из своей же кожи ((

я)есть кто живой?