Katerina_Sh
Титан

- Реакции
 - 55.209

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 25.01.2021

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 12

Доброе утро!Доброе утро, Мечтатели!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Доброе утро, Мечтатели!!!
Я там на шторы кошусь. Боюсь и кошусь))я фигню всякую, чесалку когтерезку для кота, например
еще тапки заказала нам, сегодня заберу с почты покажу)
вещи не заказываю, вообще пересмотрела взгляды на шмотки. лучше куплю одну хорошую вещь, чем 5 некачественных
я всегда такой была, просто когда ограничена была в финансах приходилось по другому распределяться)С возрастом что ли приходит такая идея)
я хочу шторы из Икеа шумо и светоподавляющие, они идеальныеЯ там на шторы кошусь. Боюсь и кошусь))
А то у нас в магазинах все цветные какие-то, не нравятся мне. Хочу однотонные.
Ну может просто я плохо ищу, как вариант )
ну и это тоже, само собойя всегда такой была, просто когда ограничена была в финансах приходилось по другому распределяться)
у нас нет Икеи.. но погуглюя хочу шторы из Икеа шумо и светоподавляющие, они идеальные

у меня есть джинсы, которые живые с 2012 годану и это тоже, само собой

только маленькие сталиу меня есть джинсы, которые живые с 2012 года![]()

Вот поддержу! Купила на Али 2 платьица по 250 руб. дома ходить, типа, нарядней, чем в растянутых треникахя фигню всякую, чесалку когтерезку для кота, например
еще тапки заказала нам, сегодня заберу с почты покажу)
вещи не заказываю, вообще пересмотрела взгляды на шмотки. лучше куплю одну хорошую вещь, чем 5 некачественных
, это ужас, товарищи. Я молчу про качество, но вид в них, по мне, хуже, чем в трениках...Я молчу про качество, но вид в них, по мне, хуже, чем в трениках...

Привет, Миша-пионер! Увидела твою аватарку, полезла память проверять) Пока не подводит-день пионерии в мае))) Чтой-то ты так "приоделся"?!Доброе утро!![]()
только маленькие стали![]()

Это ты ещё @Елена Давыдова не видела))Привет, Миша-пионер! Увидела твою аватарку, полезла память проверять) Пока не подводит-день пионерии в мае))) Чтой-то ты так "приоделся"?!
А я и не хочу в Хранители. Это же придется из команды уходитьТест на Хранителя успешно завалил. Обязуюсь не управлять миром в тайне от санитаров!![]()
Сегодня в 9_3 что-то типа назад в СССР должно быть, если не ошибаюсь.Привет, Миша-пионер! Увидела твою аватарку, полезла память проверять) Пока не подводит-день пионерии в мае))) Чтой-то ты так "приоделся"?!
Видела, но сходила повнимательней посмотрела) Майка СССР меня не смутила, почему-то)))Это ты ещё @Елена Давыдова не видела))
Понятно)Сегодня в 9_3 что-то типа назад в СССР должно быть, если не ошибаюсь.
К ним и собираюсь!Это ты ещё @Елена Давыдова не видела))