Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.979
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброе утро, Ириша!!!Доброе утро, Мечтатели!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Ириша!!!Доброе утро, Мечтатели!!!
Ну вот, надо что-то купить, а я домаГороскоп на сегодня: Скорпион
Вторник, 27 ноября 2018 года
Сегодня у Скорпиона возможны незапланированные приобретения и расходы. Впрочем, не надо этого бояться – звезды гороскопа склоняют Скорпиона подходить к вопросу финансовых трат вдумчиво и осмотрительно. Так что покупки, сделанные сегодня, едва ли обернутся дырой в вашем бюджете. А вот пользы они могут принести немало.
@амфора @Svetlana M76 @Осень_ @Иринка111 @NibleLint

Интернет магазинНу вот, надо что-то купить, а я дома![]()

Правильно! Мне так много насчитали, что я даже не поверилаОказаться порядочными и вывалить свои кровные-мы всегда успеем)
А вот там как раз я и покупаю все ненужное)))Интернет магазин![]()
Сижу дома сегодня)Гороскоп на сегодня: Лев
Вторник, 27 ноября 2018 года
![]()
Сегодня Льву ничто так не противопоказано, как шопинг. Невинный, казалось бы, поход за покупками в этот день может обернуться внушительной дыркой в бюджете. Если же Лев все-таки рискнет сегодня отправиться по магазинам, то ему не мешает взять с собой кого-нибудь покрепче, чтобы держал его за руки перед прилавком. Зато сегодня у Льва здорово будет получаться заражать окружающих своими идеями и планами.
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
в точку! подписали заявление на отгулы + отпуск. завтра работаю и ухожу! пишу список вещей, друзей уже предупредил что бы встречали!!! и ждали! и по прибытии целовали!!!Сегодня у Козерога есть все шансы добиться желаемого – чего бы он не пожелал! Ну а добившись, Козерог уже не выпустит это из своих цепких рук.
Я здесь, могу отмечать@Иринка111 Ира, сможешь отмечать что сделано? Я пока занята
Там есть недочёт.одного любимца выложила
исправила@Zaйcom .Показатьфотографию домашнего любимца - 5 человек от команды, в кадре - бумажка, на которой написана кличка любимца.
Доброе утро, Леночка!!!Доброе утро, Ириша!!!