galina195993
королевский повар
Класс!Ага!Хорошая взлетка была!Посмотреть вложение 761634
Сегодняшняя ностальгия по цыпляткам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!Ага!Хорошая взлетка была!Посмотреть вложение 761634
Сегодняшняя ностальгия по цыпляткам)
Дорогая, ты сегодня делаешь такие вещи суперические!
... Спасибо Ленчик, но твой подвиг приболевшего кулинара никто не повторит!Пропадает талантище))) Ты же у нас ас в этих делах.Девчонки,я к себе домой только на ночь попадаю.Все остальное время у дочки.Как в 8 утра ухожу свою Лизку в школу провожать и возвращаюсь в 9 вечера,когда родители ее перерыв делают на ночь по спасению мира от преступности.Потому дома не готовлю у себя.А у них интернет под запретом во блага ребенка.Так что дома у меня дежурные пельмени и варенье всякое.Вот такая жизнь у меня-жестянка!
![]()

Все на моей работе знают, что когда начинается командное соревнование, то Елена Игоревна-черт в юбке. Ибо! Сама может вполне забить, а как только слышит чот типа того, что от каждого зависит общее-ООооо! тут ситуация в корне меняется. Именно поэтому, вероятно, мне так подходит формат этого форума).Да ладно... Спасибо Ленчик, но твой подвиг приболевшего кулинара никто не повторит!
В пятницу выходной мне обещали-присоединюсь!Пропадает талантище))) Ты же у нас ас в этих делах.

Это дух) Командный) Ты в ударе сегодня была) Спасибо тебе за такие оригинальные блюда)командное соревнование
Гы...приходите еще))Это дух) Командный) Ты в ударе сегодня была) Спасибо тебе за такие оригинальные блюда)
А мы по очереди) Я скоро ухожу на тренирвку)я долго думаю.Не буду успевать.
Давай чтобы не расстраиваться ( я обычно, когда не успеваю)я долго думаю.Не буду успевать.
А я скоро спать ухожу,зай.Начало второго.Ну, я буду одним глазом посматриватьА мы по очереди) Я скоро ухожу на тренирвку)
Привет! Да я спать ужеДавай чтобы не расстраиваться ( я обычно, когда не успеваю)
я
каза
ты

Не, играйся сколько сможешь. Я сегодня уже выдохлась.Давай чтобы не расстраиваться ( я обычно, когда не успеваю)
я
каза
ты
Приветик) После кулинарного дня все немного...того)Привет! Да я спать уже![]()