Тейпы. Точно!!!Есть специальные штуки, которые клеят спортсмены....забыла как называютс. Цветные такие....знаешь о чем я?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тейпы. Точно!!!Есть специальные штуки, которые клеят спортсмены....забыла как называютс. Цветные такие....знаешь о чем я?
Неа)) я купила ему комбинезон когда он маленький был, мучалась неделю - пока передние натяну он уже задние стянул и наоборот, а через неделю он вообще на него не налез и я забила)) он и так не мёрзнет)Ну вот, кстати вы шмоточки одеваете?
Тут не давно возле магазина ржала, идет девочка, рядом той, в шубке и в трех ботинках, а она на него орет ты где скотина опять тапок потерял![]()

Аааахахахахаххау нас дом на отщибе)Вообще идеально) но если я своего без поводка за забор отпущу, то хана всем)
Ну это же мейн кун

Везёт вам))это наш вариант с Бантулейу нас дом на отщибе)

Как всегда))А треплятся опять те же, кто и готовил, + поправившаяся Котинька![]()
Ну при желании немка у нас бегает в деревню) Иногда вечером выпустим поносится, усвистает ночь шляется, или полночи, утром в будки сидит рожа виноватаяВезёт вам))это наш вариант с Бантулей![]()
маленькийТут не давно возле магазина ржала, идет девочка, рядом той, в шубке и в трех ботинках, а она на него орет ты где скотина опять тапок потерял![]()

я думала у тебя есть какой-нибудь секретный ингредиент)Ксюш, а нету..У меня мои не любят и не едят, я и не готовлю никогда. А сама в гостях угощаюсь или в общепите, когда есть возможность. Поэтому фирменного рецепта проверенного нет. Сходи в "Кулинарный техникум" девчонкам свистни, тебе накидают быстренько.

ВыздоравливайСолнышки мои...я вырубаюсь уже. Позже нарисуюсь, когда посплю. Сегодня всю ночь колотилась, ну вроде с сиропом плюща чуть мягче кашель. Всех обняла.

я думала у тебя есть какой-нибудь секретный ингредиент)
глаза жабы, коготь тигра, слюна хамелеона![]()

Поправляйся Леночка !Солнышки мои...я вырубаюсь уже. Позже нарисуюсь, когда посплю. Сегодня всю ночь колотилась, ну вроде с сиропом плюща чуть мягче кашель. Всех обняла.
отставить блевать
Тут не давно возле магазина ржала, идет девочка, рядом той, в шубке и в трех ботинках, а она на него орет ты где скотина опять тапок потерял![]()