28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, кстати вы шмоточки одеваете?
Неа)) я купила ему комбинезон когда он маленький был, мучалась неделю - пока передние натяну он уже задние стянул и наоборот, а через неделю он вообще на него не налез и я забила)) он и так не мёрзнет)

Тут не давно возле магазина ржала, идет девочка, рядом той, в шубке и в трех ботинках, а она на него орет ты где скотина опять тапок потерял :rofl:
:rofl::rofl::rofl: Аааахахахахахха

А треплются опять те же, кто и готовил, + поправившаяся Котинька:ku:

Последнее редактирование:
Везёт вам))это наш вариант с Бантулей:giggle:
Ну при желании немка у нас бегает в деревню) Иногда вечером выпустим поносится, усвистает ночь шляется, или полночи, утром в будки сидит рожа виноватая

Какие они все-таки мудрые
46785523_587008111736749_970681738680336384_n.jpg

Солнышки мои...я вырубаюсь уже. Позже нарисуюсь, когда посплю. Сегодня всю ночь колотилась, ну вроде с сиропом плюща чуть мягче кашель. Всех обняла.

Ксюш, а нету..:ku: У меня мои не любят и не едят, я и не готовлю никогда. А сама в гостях угощаюсь или в общепите, когда есть возможность. Поэтому фирменного рецепта проверенного нет. Сходи в "Кулинарный техникум" девчонкам свистни, тебе накидают быстренько.
я думала у тебя есть какой-нибудь секретный ингредиент)
глаза жабы, коготь тигра, слюна хамелеона :D

Солнышки мои...я вырубаюсь уже. Позже нарисуюсь, когда посплю. Сегодня всю ночь колотилась, ну вроде с сиропом плюща чуть мягче кашель. Всех обняла.
Выздоравливай:kiss:

Поправляйся Леночка !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: