Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то я уж собралась на защиту вылетать)Да никто, это такое шутливое и иносказательное описание отсутствия значка, наверное.

Приветики!Добрый вечер!
Мы очень стараемся))Вы все - молодцы!
Хорошоу)
Да я узнала тебя![]()

Интрига опять![]()
опять грудью на амбразуру..)))Ждём-с)

Ага )ЗдОрово!!!Реглан)
![]()
КлассПосмотреть вложение 763437
Наконец-то вставилось) Вязала своим мальчишкам комбезики регланом! Пробовала по разному-лучше всего на собак-реглан!
Спасибо, Димочка!Мальчики и девочки, поздравляю вас с окончанием второй трети Стодневки!
Привет!Спасибо, Димочка!
Умница, котяЗацените ,первый раз вязала манишки ,еще и на заказ ,в воскресенье повезу отдавать
Спасибо, дорогой. Мне сегодня и правда гораздо лучше. Кашляю меньше. Мне очень -очень надо поскорее выздороветь, у меня 5го выставка, которую проводит моя организация, а вечером поезд. И я неделю колешу по стране с тренингами. Прикинь...и тут я-упс...и заболеваю)Привет!
Как твое самочувствие?
СпасибоУмница, котя

я обожаю смотреть на хенд-мейд).Спасибо![]()
ВыздоравливайСпасибо, дорогой. Мне сегодня и правда гораздо лучше. Кашляю меньше. Мне очень -очень надо поскорее выздороветь, у меня 5го выставка, которую проводит моя организация, а вечером поезд. И я неделю колешу по стране с тренингами. Прикинь...и тут я-упс...и заболеваю)

А что это ?хенд-мейд).