28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ясно...Почта Россиииииииииии................а Россия огромная страна ..))
Капец:facepalm: позвонила, у них нет информации, ничего не знают, дата прибытия - 14.12
Почему написано в отслеживании что прибыло, а потом перенаправлено не знает. Может ошибка в описании, может пришло не туда))

Капец:facepalm: позвонила, у них нет информации, ничего не знают, дата прибытия - 14.12
Почему написано в отслеживании что прибыло, а потом перенаправлено не знает. Может ошибка в описании, может пришло не туда))
Хих, это почта России.

Олесь,там сортировочный пункт,как я понял,она уже покинула его..будем надеяться ,что уже к тебе поехала...или заметают следы...и надо вторую готовить на отправку )))

Олесь,там сортировочный пункт,как я понял,она уже покинула его..будем надеяться ,что уже к тебе поехала...или заметают следы...и надо вторую готовить на отправку )))
Ага, причём относительно недалеко от меня) но зачем - непонятно)) чёт перепутали, видимо))

Не паникуйте, пишут всякое, не всегда сортировочные пункты расположены логично. Так что всё еще будет хорошо

вот нашел по индексу..
Цех "Лц внуково-2 цех логистики"
Ага, я тоже глянула))
вот нашел по индексу..
Цех "Лц внуково-2 цех логистики"
ага, они где конвертик, а я обвела где )
55B9ED0A-B713-43D2-B668-733E832D2CED.webp

перед этим была на Варшавском шоссе 111976
11976, г Москва, Варшавское шоссе, 125с29
Название:
Цех "Москва мсп-3 цех-3 мпко-внуково"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: