Почему? Как будто у других так не бываетТы шутишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Как будто у других так не бываетТы шутишь?
Ой мне завтра тоже полкило икры привезутУ меня на карточке 10 тысяч, из них 15 тысяч общественных денег, на них и куплю икру и шампанское, и торт. Короче у нас посиделки на работе намечаются, но это не точно
Мне килограмм привезли, но это для семьи. Теперь все едят её родную ложками.Ой мне завтра тоже полкило икры привезут
Давай ближе к делу договоримся еще. Я ситуацию оценю, которая на работе складываться будет, может, придумаю чего.Я приду к тебе на работу
Попьём кофе?
Мне не платят 30 тысячПочему? Как будто у других так не бывает

Ой мне завтра тоже полкило икры привезут
Ну вы буржуинки. Столичные девчонкиМне килограмм привезли, но это для семьи. Теперь все едят её родную ложками.
А на работу скромно куплю баночку )))

Не надо изобретать.Давай ближе к делу договоримся еще. Я ситуацию оценю, которая на работе складываться будет, может, придумаю чего.
Ну это на крайняк...Я работаю в жопе мира (в смысле: в отдаленном районе), туда тащиться тебе не с руки. Я может, какую командировку местную организую: мне в центр надо за документами ехать. Постараюсь совместить приятное с полезным, так сказать...Ну уж если никак не получится, тогда приедешь.Не надо изобретать.
Я подскочу.

Лапушка, я буду. Угу. Весь день. А вечерком зайди и скажи, что у тебя все ок.У меня жесть! На работе аврал, по ночам помогаю дочке дописывать диссертацию, времени совсем нет. А завтра держите за меня кулачки - мне завтра операция небольшая предстоит.
Спасибо Лена!Мишаня, поздравляю, дорогой! Долез ты таки до вершины! Ура! Так держатьПосмотреть вложение 778189

Обнимаю!Ты-красавчик!Спасибо Лена!![]()
Круть, осталось ещё 4) можно простых)Снежинку вырезать
Олеся, держись. Я с тобой!!!У меня жесть! На работе аврал, по ночам помогаю дочке дописывать диссертацию, времени совсем нет. А завтра держите за меня кулачки - мне завтра операция небольшая предстоит.
У меня есть пара носков )Надо своим тоже так сделать))) может хоть это спасёт меня от детского беспредела![]()

Доброе утро, Зайка!Доброе утро мечтальное королевство! 8 утра, отпуск![]()
Доброе утро)Доброе утро мечтальное королевство! 8 утра, отпуск![]()