Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
ДаКатя,ты за вскрыть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаКатя,ты за вскрыть?
я же один...вскрывайте,против массы не попрешь..Прикинь, а мы отдадим![]()
от него подвоха нет,а за своё яйцо он не в ответе..как отец который бережет свое дитя.
а не дракончик ли в яйце?
я от Миши Гризли не жду подвоха.. почему-то..
что Наташа заложила еще в начале ,то и осталось,что в них только она одна знает.А что в Мишиных яйцах у других команд было, кто знает?
как не в ответе- ответит за все!)) мы ему устроим ...цыганочку с выходом))от него подвоха нет,а за своё яйцо он не в ответе..
я высказал свою точку мнения,и её никому не навязываю...команда решила-вскрывайте...@кассир Саш, любопытство все равно вверх одержит: все яйца вскрывали, а последнее отдадим или вернем? вроде как то не по королевски))
будь уж что будет) хуже все равно уже не будет))
Это точно))) обязательно надо открывать, а дальше уж будь что будет)@кассир Саш, любопытство все равно вверх одержит: все яйца вскрывали, а последнее отдадим или вернем? вроде как то не по королевски))
будь уж что будет) хуже все равно уже не будет))
нервный смехЭто точно))) обязательно надо открывать, а дальше уж будь что будет)

я вас всех достану за оставшиеся 10 днейА если ты прав, то ты достанешь ремень?![]()

тогда вообще спорить не об чем)я вас всех достану за оставшиеся 10 дней![]()
Выйдешь на середину королевства возьмёт рупор и скажешь: Я же вам говорил!я вас всех достану за оставшиеся 10 дней![]()
Уфразой - я же говорил!