28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня раньше жесткая связка была: спиртное - сигареты. Когда выпивала, в 2 раза больше курить начинала. А сейчас совсем пропала. Я, правда, и пью крайне редко и мало, но связка с никотином совсем пропала.
Вот про меня есть фраза из фильма
- Я не пьющий, могу выпить только одну рюмку и превращаюсь в другого человека. А тот другой пьёт очень много.
Вот и я перестаю давать отчёт после определённого момента и не курить не могу и не хочу, потому что это уже не я. Да и по гороскопу я близнец)))

Лена, а что для тебя - курение? В чем цимес?
Даже не знаю что это сейчас…
Раньше:
1. Убить свободное время или наоборот повод для перерыва
2. Способ расслабиться, отвлечься
3. Мне просто это нравилось!

Сейчас ничего из этого.

По- разному....Все, как в жизни: кто-то в :poop:, кто-то в шоколаде. А потом наоборот.
У меня запарка предновогодняя, а делать ничего не хочется.
Я уже успокоилась. У меня все готово и программа на новый год расписана на 10 дней). Осталось уборку сделать-завтра. И башку покрасить и я ваще королевишна)

Я уже успокоилась. У меня все готово и программа на новый год расписана на 10 дней). Осталось уборку сделать-завтра. И башку покрасить и я ваще королевишна)
Шустрая какая...У меня только подарки куплены и елка посреди бардака стоит... И в холодильнике мышь повесилась. Зато я при маникюре.:D

Ответы в тексте
Даже не знаю что это сейчас…
Раньше:
1. Убить свободное время или наоборот повод для перерыва
Убить время - свяжи носки с оленями!
А во время перерыва, вернее, до его оправдания, во время перерыва вяжи носки.
2. Способ расслабиться, отвлечься
Вяжи носки!!!
3. Мне просто это нравилось!
Фуфуфу. Действительно, фуфуфу

Сейчас ничего из этого.

Шустрая какая...У меня только подарки куплены и елка посреди бардака стоит... И в холодильнике мышь повесилась. Зато я при маникюре.:D
А мыши в холодильнике ещё с Алазумбы!

Ха! Я его сделала, содрала и еще раз сделала:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: