DmitriS
V.I.P
Душа моя взяла меня за ногу и, помахивая ею перед моим носом, спросила, как я так смог запустить процедуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Душа моя взяла меня за ногу и, помахивая ею перед моим носом, спросила, как я так смог запустить процедуру
Я натопала 8 кг за первый месяц...((Теперь с этим гемором еще борюсьИли к холодильнику![]()
Как, кстати, успехи?Я натопала 8 кг за первый месяц...((Теперь с этим гемором еще борюсь
Что уж... давайте и я тогда
На месте стою..-6 и стоим. Т.е. еще 2 от начального осталось. А и начальный был-ужс)Короче, я в начале путиКак, кстати, успехи?
я люблю кошачий глаз. оч симпатично
гы...хвастунишка)Что уж... давайте и я тогда
Посмотреть вложение 787690
Теперь нужно топать по 8 км в день и для эффекта - с холодильником на плечах. Я за весну и лето сбросил 10 кг, а за осень снова набрал почти всё назад. Вот как это называется?!Я натопала 8 кг за первый месяц...((Теперь с этим гемором еще борюсь
Называется. Но сказать не могу- это против правил форума.Теперь нужно топать по 8 км в день и для эффекта - с холодильником на плечах. Я за весну и лето сбросил 10 кг, а за осень снова набрал почти всё назад. Вот как это называется?!

Доброй ночи, Ленч!
Какая то вечная борьба с собой) Человек это такая особь, которая сама проблемы создаёт и борется с ними. Вот скоро Новый год...Называется. Но сказать не могу- это против правил форума.![]()