28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@DmitriS Дима, тебе посылка из тайного санты приходила???
А мне так обидно...я оч хотела в Тайного Санту поиграть, но из Украины никто не вызвался. И осталась я без подопечного. Но! Вселенная меня не бросила и вчера я получила посылку от случайной знакомой, с которой познакомилась на тренинге...Это фантастично было, волшебно и очень неожиданно. Вселенское равновесие работаем:D

Вооооот
IMG_20181229_141732.webp

Вот знаешь, это правда интересно. Я реально так сильно расстроилась. Очень мне хотелось в Тайного Санту. Страшно люблю такие вещи, всегда оч с любовью выбирала что подарить, а не мусор по квартире собирала, как некоторые делают))). И-мимо...И тут тададамммм!) И сюрприз от моей персональной Чародейки)))

Привет, Диона. Докладываю:
1. Сыну шорты Левайс(шикарная распродажа была в Америке), городской рюкзак
2. Папе и мужу коньяк армянский в очень красивой упаковке, по набору косметики Олд Спайс
3. Мужу моей золовки купила в праздничном тубусе огромный магнит на холодильник, на котором пишут мелом в виде елки. Сейчас покажу https://rozetka.com.ua/search/?text=магнитная+доска
4. Будущим зятьям подарю по водолазке. Музыканту-белую, программисту-черную:D:D:D
5. маленькому племяннику мужа подарим конструктор и мазайку.
Как видишь, оригинальностью я не блеснула.
Привет, Лен! Спасибо, что поделилась)
Я тоже не стала оригинальной: купила брату и сыну по набору Нивеа: шампунь и крем для бритья, а куму куплю 4 января подарок. Я вообще заметила: с теми, с кем встречаешься не в саму Новогоднюю ночь, а в праздники-дешевле в январе и покупать-вся милая новогодняя тема дешевеет раза в 2, а то и в 3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: