Ну Гардарика так и сделала, но вам то сложнее, вы бы тогда не выиграли статус самой активной команды.Я
Что то сегодня подумала,
Надо было лишнее золото на випы потратить)
Хотя забавно, если бы все команды поменяли золото на випы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Гардарика так и сделала, но вам то сложнее, вы бы тогда не выиграли статус самой активной команды.Я
Что то сегодня подумала,
Надо было лишнее золото на випы потратить)

Нууу, для победы нам надо было одно количество золота... У нас был чуть чуть перебор)Ну Гардарика так и сделала, но вам то сложнее, вы бы тогда не выиграли статус самой активной команды.
Хотя забавно, если бы все команды поменяли золото на випы![]()
Ну да, умные мысли они такие...Нууу, для победы нам надо было одно количество золота... У нас был чуть чуть перебор)
Вот его можно было потратить

Доброе утро)Доброе утро, Мечтатели!!!

Соблазнительный шашлычок

Бр-р-р.....Даже смотреть холодно...
Катя, как у тебя дела?Ого!
Круто
Нормально)Катя, как у тебя дела?
а что на видео-то в итоге было?Я меняю работу, а это видео он отдаст жене того человека
Была моя явная заинтересованность в другом мужчине)а что на видео-то в итоге было?
Жоско как-то всё(
а зачем его жене это передавать?Была моя явная заинтересованность в другом мужчине)
А алкоголь эту мою заинтересованность огрубил и сделал очень вульгарной
Просто подробно рассказывать не буду)
Скажем так: секса не было - поцелуй был

Катечка, сорри, конечно, а кто он есть, чтобы тебе условия ставить? Он даже не муж...А таких МЧ может быть миллион, тем более в твои 24 года!Нормально)
Решили продолжать наши отношения
1. Я не буду пить в местах, где нет моего мч
2. Я меняю работу, а это видео он отдаст жене того человека
3. Всё планы относительно расширения нашей семьи переносятся, поэтому я пойду на соревнования по пол дэнсу)
+ ну он то волком смотрит, руки от меня одерживает, то нормально разговариваем. Тут знаешь... Ситуация гедонистического риска очень бодрит)