28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня тоже пост Миши задел,но не знаю как собрать эмоции в кучу.ну я реально за своим счетчиком не слежу,за чужими тем более.бывает реально забегаешь на пару минут,чтоб посмотреть что происходит в команде.я прошу прощения у всех,кого не поздравила,это все неумышленно.для многих это действительно важно.
меня вот свекруха с днем рождения не поздравила,но жизнь то на этом не заканчивается)
Извините, что мой пост вызвал обиды! Прошу закрыть эту тему!

Варе с её данными всё можно носить!
не все, Ир.. далеко не все) коротышам не идет юбка-миди.. туники.. платья футболки.. сапожки до середины икры.. вот высоким можно все!)

не все, Ир.. далеко не все) коротышам не идет юбка-миди.. туники.. платья футболки.. сапожки до середины икры.. вот высоким можно все!)
А я не высокая, но если хочу брючки 3/4, то к ним просто шпильки надеваю и топаю)))
Вот мне кажется со шпильками женщине можно все)));)

А я не высокая, но если хочу брючки 3/4, то к ним просто шпильки надеваю и топаю)))
оо,я раньше без каблуков жить не могла,у меня первый муж был ниже меня ростом и еще моя любовь к каблукам и зимой и летом,вечно меня все за эти шпильки пилили)))

оо,я раньше без каблуков жить не могла,у меня первый муж был ниже меня ростом и еще моя любовь к каблукам и зимой и летом,вечно меня все за эти шпильки пилили)))
Эх, и я по молодости на каблуках скакала аки коза горная..В студенческом лагере даже на зарядку на каблуках бегала:facepalm: А чичас это роскошь уже:cry:

А я как переехала в Подмосковье, как стала через лес ходить до электрички и долго-долго добираться до работы, так про каблуки вообще забыла. Всю обувь обновила на удобную без каблука (((

на шпильках-я не могу.. только высокий , широкий, мощный каблук!

А я как переехала в Подмосковье, как стала через лес ходить до электрички и долго-долго добираться до работы, так про каблуки вообще забыла. Всю обувь обновила на удобную без каблука (((
мне тоже без каблука показалась удобной,но все же когда обуваешь обувь на каблуке,ноги стройнее,длиннее,ну и т.д вот хочу снова такой обзавестись,заново учиться ходить нужно

Видали, какая у меня штуковина есть?
P_20190106_004025.webp

а я уже шесть дней будильника не слышала..
отвыкла!!
и поняла, что не хочу больше его слышать.. это гадкий звук, оказывается. и без него мне намного приятнее жить! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: