Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо киса моя)@Zaйcom с Эверестом тебя![]()
Всегда пожалуйста!Олеся, оба репортажа, что я видел, были очень интересны - спасибо тебе!!!

Зайди, Катюша, это действительно интересно. Касса прямо на перроне, экскурсия для любого количества людей, по длительности - около часа.Я тоже видела эти поезда ,но не знала что в них музей ,поеду за баяном ,обязательно зайду
Олеся спасибо за рассказ![]()
да, от интересного рассказчика зависит многое.. если не всё!)Отдельно хочется сказать об экскурсоводах - я видела в своей жизни много всяких-разных, но таких увлеченных и влюбленных в свое дело еще нужно поискать!!!

С Рождественским сочельником , друзья! Пусть в вашей жизни будет больше прекрасных чудес!
и о5 надо что-то готовить.. тут чудес ждать не откуда - придется одеть фартук, засучить рукава и отправляться чудить самим!
Посмотреть вложение 793843

не хочу готовить.и я вот вообще не хочуууу...не хочу готовить.
Я в кино сегодня пойду; Обед у меня есть - вчера готовила, а на завтра может вечером чего соображу. У меня еще 8-го гости - у Сережи День рожденияи я вот вообще не хочуууу...
может, пойдем в гости?))

А я люблю...@Диона Дионча, а гадать.. я жутко боюсь гаданий всяких)) какая нить карта не та прилетит и думай всю оставшуюся жизнь, или вглядывайся в то направление, куда валенок улетел..
Я на плохие внимания не обращаю-толкую их по другому просто. а хорошие помню и жду)))
устрой себе сегодня выходной) завтра все равно готовить будешь))Я в кино сегодня пойду; Обед у меня есть - вчера готовила, а на завтра может вечером чего соображу. У меня еще 8-го гости - у Сережи День рождения![]()
Расскажу обязательно.устрой себе сегодня выходной) завтра все равно готовить будешь))
Приятного просмотра! Расскажи потом, что за фильм)
у меня по другому-хорошее и так случится, чего про него знать, а плохое жить потом не дает..А я люблю...Я на плохие внимания не обращаю-толкую их по другому просто. а хорошие помню и жду)))
![]()
внушаемость у всех разная...
Доброе утро, Котёночкин!Доброе утро ,всем![]()
Доброе утро, Зайка!Спасибо киса моя)
Доброе утро, Варичек!С Рождественским сочельником , друзья! Пусть в вашей жизни будет больше прекрасных чудес!
и о5 надо что-то готовить.. тут чудес ждать не откуда - придется одеть фартук, засучить рукава и отправляться чудить самим!
Посмотреть вложение 793843