28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3888.jpg

Есть вопрос который меня мучает, вот хочу и вам его задать:
Как Вы считаете лучше когда на автоматизме всё делаешь или лучше когда всё осознанно и ты каждую мелочь чувствуешь и понимаешь, что да как?
мне кажется лучше, конечно, понимать. но если дело муторное, но обязательное, тогда на автоматизме лучше.
Привет, хреново, с каждым днем всё сильнее накатывает, я конечно не сдаюсь, но прям ломает???
почти сто дней, камон

мне кажется лучше, конечно, понимать. но если дело муторное, но обязательное, тогда на автоматизме лучше.

почти сто дней, камон
Ды вот как то так, а ты думаешь как люди срываются спустя года, а тут всего 100 дней

Как я тебя понимаю, два года уже работаю на пятидневке и ненавижу этот каждодневный утренний ад.
Зато организм херовничать перестал, режим есть режим, даже курить вот бросить возможно стало)) в смену это нереально вообще было... Вот и выбираешь вечно между физически и морально...

Зато организм херовничать перестал, режим есть режим, даже курить вот бросить возможно стало)) в смену это нереально вообще было... Вот и выбираешь вечно между физически и морально...
Во во, мне нравиться само по себе что отработал и 3 дня гуляй, но..
За 2 года и зрение упало.. Голова болит, глаза болят. И вечный недосып.. Я за 20 дней сессии с тем что я спала по ночам отдохнула так как будто я месяц на курорте отдыхала.. Так что планирую все ж скоро работу менять.. Орентировочно искать 2/2 или 3/3 и дома буду и работаешь не каждый день)

Во во, мне нравиться само по себе что отработал и 3 дня гуляй, но..
За 2 года и зрение упало.. Голова болит, глаза болят. И вечный недосып.. Я за 20 дней сессии с тем что я спала по ночам отдохнула так как будто я месяц на курорте отдыхала.. Так что планирую все ж скоро работу менять.. Орентировочно искать 2/2 или 3/3 и дома буду и работаешь не каждый день)
Ага, у меня тоже дошло до того, что сознание терять начала, я 2/2 день ночь работала, вообще организм видно в шоке был, еще и ребенок в сад пошел болел бесконечно, иногда по двое суток не спала... Но мне так эта свобода нравилась, как ты говоришь отпахал и гуляй, и работа сама конечно нравилась, что готова была все терпеть, пока дома не грохнулась, муж откачал и сказал все, хватит)) Так что надумаешь менять, ищи без ночей, 2/2 но чтобы ночью дома спать...

Ага, у меня тоже дошло до того, что сознание терять начала, я 2/2 день ночь работала, вообще организм видно в шоке был, еще и ребенок в сад пошел болел бесконечно, иногда по двое суток не спала... Но мне так эта свобода нравилась, как ты говоришь отпахал и гуляй, и работа сама конечно нравилась, что готова была все терпеть, пока дома не грохнулась, муж откачал и сказал все, хватит)) Так что надумаешь менять, ищи без ночей, 2/2 но чтобы ночью дома спать...
Да у меня маленько другая ситуация сейчас, не придётся ль искать 2/2 искать наоборот чисто ночные.. ?

Где-то читала историю. О домашнем животном. Не хочу врать, животного не помню. Но суть расскажу. Какой то мужчина держал в доме экзотические животное, правда не помню название. Ну так вот, эта тварь из категории мелких хищников. Один раз она его укусила. Ну хозяину не приятно конечно, но особо значения не придал. В дальнейшем, эта животина от хозяина три дня не отходила, следила взглядом, сидела рядом, спала рядом. Хозяин решил, что это она от стыда, типо извинялась и тд. Позже он узнал, что оказывается эта тварь так убивает своих жертв, кусает и несколько дней ждёт когда они сдохнут))) просто размеры не те, и вреда не было)))
Очень вкратце рассказала, но историю эту помню))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу