28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я тоже на подарки пока. Чтобы делать еа продажу надо подобрать рецепт который у меня будет получатся идеально. Это как в готовке, разная рука по разному готовить.
Конечно) ну я то ещё не пробывала, ду нормального графика, а то мало что успевается, на этой неделе 3 смены сутки через сутки, т е 6 дней я буду как развалина?а потом можно и попробывать)

@Ли, вот представь, целая коробка цветных бомбочек небольших, ребёнку понравился бы?)
Screenshot_20201213_131854_com.wildberries.ru.jpg

• Лайк
Реакции: Ли
А эти ты в чем делала, из под шоколадного яйца какого нибудь форма?
Нет, это обычная форма для бомбочек. Купила всё что потребуется для обучения. Вот штулирую бесплатные мастер классы)

• Лайк
Нет, это обычная форма для бомбочек. Купила всё что потребуется для обучения. Вот штулирую бесплатные мастер классы)
Господи и ещё оказывается и специальные формы для бомбочек прилумали?

• Лайк
  • Лайк
@Карл Юра, хватит ржать, рассказывай лучше как дела))

И дорого это удовольствие стоит?
Ну как сказать. Вот что я купила
1кг лимонной кислоты, 1кг крахмала, с2 пачки соды, 2 формы, 2 вида масел, 3 красителя пищевых. Вышло около 900р. В среднем я сделаю около 20 бомбочек точно, это если брать стандартный круглый размер. Расходитники закончатся, а формы и краски на долго останутся. Они самое дорогое из этой покупки.

Если в среднем в магазине 1 бомбочки стоит 100р а то и дороже, то я в выгоде в любом случае.

А вот для подарков надо ещё и упаковку, она тоже денег стоит. Но тут я оптом буду брать

• Лайк
Ну как сказать. Вот что я купила
1кг лимонной кислоты, 1кг крахмала, с2 пачки соды, 2 формы, 2 вида масел, 3 красителя пищевых. Вышло около 900р. В среднем я сделаю около 20 бомбочек точно, это если брать стандартный круглый размер. Расходитники закончатся, а формы и краски на долго останутся. Они самое дорогое из этой покупки.

Если в среднем в магазине 1 бомбочки стоит 100р а то и дороже, то я в выгоде в любом случае.

А вот для подарков надо ещё и упаковку, она тоже денег стоит. Но тут я оптом буду брать
Масла для аромата?

• Лайк
Масла для аромата?
Нет, для аромата отдушка называется. Масла купила для пользы. Зимой кожа сохнет всё равно, а так в бабочке масло будет. Купила 2, облепиховое и абрикосовое. Но они тоже пахнут. А отдушка это как духи. Тоже куплю потом. Сейчас не стала, всё равно я ещё толком не умею. Сейчас вот пока тренируюсь, уже поняла чего не хватает и сто я похоже не правильно взяла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу