28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да два друга не могут, а обычно мы вчетвером ходим) Вдвоём как-то не то, решили пропустить
Да, лучше компанией... я помню когда мы пошли большой компашкой на 1 рок фестиваль в Москве, то к концу все растерялись...

Да, лучше компанией... я помню когда мы пошли большой компашкой на 1 рок фестиваль в Москве, то к концу все растерялись...
Вместе веселее ходить)) Мы на Корн ходили толпой, писец было круто))
А на хардкор например, мы последние года покупали випы, сразу стол занимали, там отдельный спуск на танц-пол, поэтому потеряться трудно) И обычно двое-трое уходили например попрыгать а один стол сторожил))

Тогда точно не стоит... Надо всегда ходить именно на тех кто нравится)))
Вот да)) Поэтому я лучше дома послушаю чего хочу:D Но в любом случае, весело там)) 2 года назад в ноябре выходили курить на улицу, 11 ноября было и на улице -14 ночью, а мы в шортах, футболках)) Потом конечно уже забили, курили в туалете)

Вместе веселее ходить)) Мы на Корн ходили толпой, писец было круто))
А на хардкор например, мы последние года покупали випы, сразу стол занимали, там отдельный спуск на танц-пол, поэтому потеряться трудно) И обычно двое-трое уходили например попрыгать а один стол сторожил))
Все было в Лужниках. Мы сразу взяли перед сценой... и я потерялась, потому что когда пошел дождь, подняли дорожки, как то стало посвободнее и я ломанулась к сцене))) А когда дорожки опустили, мои 150см потерялись и ребята-рокеры из Питера меня на плечи посадили... так весь концерт на плечах и просмотрела... зато всех увидела))) Я хоть и не фанат рока, но было круто увидеть легенд в живую...

Все было в Лужниках. Мы сразу взяли перед сценой... и я потерялась, потому что когда пошел дождь, подняли дорожки, как то стало посвободнее и я ломанулась к сцене))) А когда дорожки опустили, мои 150см потерялись и ребята-рокеры из Питера меня на плечи посадили... так весь концерт на плечах и просмотрела... зато всех увидела))) Я хоть и не фанат рока, но было круто увидеть легенд в живую...
Ради одной атмосферы всего этого стоит побывать на подобном)) Масштабы, куча людей которых объединяет одно и тоже) Но с поиском своих конечно беда, на Корне подругу потеряли ненадолго, звонили ей, но бесполезно т.к. ничё не слышно было)))

Ради одной атмосферы всего этого стоит побывать на подобном)) Масштабы, куча людей которых объединяет одно и тоже) Но с поиском своих конечно беда, на Корне подругу потеряли ненадолго, звонили ей, но бесполезно т.к. ничё не слышно было)))
Это да, звонить бесмысленно... а у меня тогда, это же был 1989 год, телефонов то и в помине не было... концерт заполночь закончился, пока с Лужников выходили через конный отряд милиции вообще ночь-полночь... я малая совсем, только школу окончила... но тогда было не страшно, народ как то добрее был и ребята те же питерские меня прям до дома и проводили...

Это да, звонить бесмысленно... а у меня тогда, это же был 1989 год, телефонов то и в помине не было... концерт заполночь закончился, пока с Лужников выходили через конный отряд милиции вообще ночь-полночь... я малая совсем, только школу окончила... но тогда было не страшно, народ как то добрее был и ребята те же питерские меня прям до дома и проводили...
Ну да, сейчас то пострашнее) У нас в итоге там девчёнка телефон протеряла на танцполе, выпал и всё.
А хардкор рейвы все в 22 начинались и заканчивались в 5 утра)) Тяжело, набуханый, напрыганый, немного пьяный т.к. всё таки трудно там напиться если прыгать)) Уставший, хочется домой, а метро ещё закрыто))

Ну да, сейчас то пострашнее) У нас в итоге там девчёнка телефон протеряла на танцполе, выпал и всё.
А хардкор рейвы все в 22 начинались и заканчивались в 5 утра)) Тяжело, набуханый, напрыганый, немного пьяный т.к. всё таки трудно там напиться если прыгать)) Уставший, хочется домой, а метро ещё закрыто))
Такси? Пешком?

Ну пешком вообще не вариант, из центра до окраины))) Тем более ноябрь, утро)) А такса да, когда уже деньги появились начали таксу вызывать))
Ну так вы ж разгоряченные , быстро бы добежали до окраины)))
Но такси то да, получше будет)))

Всё, пошла бабасики... :sleep:вставать ни свет, ни заря :(
Споки ноки! Друзьям привет:byebye::byebye::byebye::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Ну так вы ж разгоряченные , быстро бы добежали до окраины)))
Но такси то да, получше будет)))

Всё, пошла бабасики... :sleep:вставать ни свет, ни заря :(
Споки ноки! Друзьям привет:byebye::byebye::byebye::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Нее, нафиг)) Так и заболеть нефиг нафиг))
Сладких Ань:p:kiss::kiss::kiss::kiss:

moja_sladkaja_ja_lublu_tebja.jpg

Я думал сосисоны..Пивас...:(
Братишка честно признаюсь пивас уже не пил месяца 3-4 а когда то каждый вечер по бакалу холодного .. у нас разливное в ресторане класс.. сейчас нехочу вобше и не тянет как то на алкоголь незнаю может из за качалки может из за сигаиет что бросил .. вобшем не пью спиртное.. могу выпить но желания нету совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread