28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запросто, Света. Ставлю будильник.
Всё же нужно счетчик пришпандорить, вдруг смотивирует.
Так то я планировала после полнолуния, т е завтра.
Полнолуние в 20.00 по мск)))

а у нас гости шо ли? в обед забегала, не поняла честно куды этот дурацкий палец нажал, а сейчас опять кто то
У нас пополнение из Взлетки, их сегодня выпустили и к нам запустили)

Неужели как среди своих? Хотя, если там родственники лежат, то всё возможно. Есть в этом что-то необъяснимое.
Я чувствую какие-то романтические позывы и светлую грусть, и умиротворение, и желание размышлять о вечном и нетленном и скоротечности нашего бытия именно на старых кладбищах где никто из своих не лежит. Но я в таких местах редко бываю, а вот на своих мне даже не знаю как... Не могу объяснить. Плохо, одним словом. И вообще, чего мы про кладбища, грустно, не хочу, у нас в семье похороны недавно случились, ещё две недели не прошло даже...

Я чувствую какие-то романтические позывы и светлую грусть, и умиротворение, и желание размышлять о вечном и нетленном и скоротечности нашего бытия именно на старых кладбищах где никто из своих не лежит. Но я в таких местах редко бываю, а вот на своих мне даже не знаю как... Не могу объяснить. Плохо, одним словом. И вообще, чего мы про кладбища, грустно, не хочу, у нас в семье похороны недавно случились, ещё две недели не прошло даже...

Не хотел бередить. Кто-то закинул тему. Забудем. Лучше о светлом и перспективном, о любви и радости, о путешествиях и свершениях)

Неужели как среди своих? Хотя, если там родственники лежат, то всё возможно. Есть в этом что-то необъяснимое.
да я и сама не понимаю..но дело в том,что я просто ,может,соцопат):D

Не хотел бередить. Кто-то закинул тему. Забудем. Лучше о светлом и перспективном, о любви и радости, о путешествиях и свершениях)
давайте о любви..чет ее мало в последнее время..ждемс)

да я и сама не понимаю..но дело в том,что я просто ,может,соцопат):D

Не знаю, Катя. Вообще-то я благотворно влияю на социопатов. Они потом радуются жизни и открывают новые горизонты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу