28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне б и про это тоже..а то надо побегать,а я лежу..

Волевым усилием займусь делом. Так не хочется уходить. Сердце:676866858: рвётся от тоски. А придётся:help:. Не забывайте меня, мои милые и дорогие друзья. Я к вам ещё вернусь:censored:. Обнимаю вас крепко и берегите себя:bye:.

Волевым усилием займусь делом. Так не хочется уходить. Сердце:676866858: рвётся от тоски. А придётся:help:. Не забывайте меня, мои милые и дорогие друзья. Я к вам ещё вернусь:censored:. Обнимаю вас крепко и берегите себя:bye:.
ну,раз ты ушел,то и я..тоже волевым

ещё лучше :thumbsup:

она есть вроде, пойду кофе хоть налью :smile_coffee: промокла вся до ниточки, не переношу зонты
Screenshot_20181024-162820.jpg

Последую твоему примеру, пойду чай пить...

давай с нами,в Тбилиси
Cын недавно в Тбилиси ездил - Грозный, Тбилиси... Ну оооочень понравилось! Он гурман у меня - от кухни грузинской в восторге. И от природы. И от людей - такие культурные все. Говорит: "Впервые я почуял себя иностранцем". А много где побывал уже.

давай с нами,в Тбилиси

С удовольствием. Друг там по полгода по работе зависает. Говорит, как родные все стали. Такой приём и сопровождение оказывают. Значит, и я туда впишусь 100%. А чем мы там займёмся?

Cын недавно в Тбилиси ездил - Грозный, Тбилиси... Ну оооочень понравилось! Он гурман у меня - от кухни грузинской в восторге. И от природы. И от людей - такие культурные все. Говорит: "Впервые я почуял себя иностранцем". А много где побывал уже.
Один путешествует? С семьей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу