28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как тебе там?
я собираюсь туда,посмотреть
Мне нравится, правда климат совершенно "не мой". Я привыкла к четкому разделению сезонов. А тут то жара, еще 4 дня назад в майках ходили, а сейчас дожди, надолго походу, и плюс 5. Орехи грецкие и виноград прямо на улице может расти.
20181010_170209.jpg

Эх, мне бы покрасить и попилить не помешало бы:cry:, слоятся ногти все лето ужасно, замучилась с ними
лимон напополам разрезать и туда засунуть пальцы
через день делать в течении месяца
или хотябы две недели

Мне нравится, правда климат совершенно "не мой". Я привыкла к четкому разделению сезонов. А тут то жара, еще 4 дня назад в майках ходили, а сейчас дожди, надолго походу, и плюс 5. Орехи грецкие и виноград прямо на улице может расти. Посмотреть вложение 731498
Это где? Прямо мой не убраный виноград висит, в этом сезоне руки не дошли весь снять

Дима, ты меня поражаешь в последнее время всё больше и больше своими познаниями в маникюре. Откуда ты всё это знаешь и главное зачем? :D
Ну ты же можешь гвоздь от шурупов отличить? Хотя оно тебе и не очень нужно ;)

лимон напополам разрезать и туда засунуть пальцы
через день делать в течении месяца
или хотябы две недели
Благодарю, обязательно попробую, у нас сейчас как раз свежие лимоны пошли, правда зеленоватые ещё

Это где? Прямо мой не убраный виноград висит, в этом сезоне руки не дошли весь снять
Не-не, если по чужим садам лазию, то не фоткаю))) ибо палево. Калининградская обл. Г. Мамоново

Ну ты же можешь гвоздь от шурупов отличить? Хотя оно тебе и не очень нужно ;)
Неее, Дим, это другое... Это уж совсем глубокие познания... Ну например... чем отличаются саморезы по дереву от саморезов по металлу? С пресшайбой... оцинкованные... со сверлом или без...:ku:

Не-не, если по чужим садам лазию, то не фоткаю))) ибо палево. Калининградская обл. Г. Мамоново
:rofl::rofl:, в моем саду можно, я хреновый огородник, у меня и виноград и орехи для птичек растут, я не собираю, а они успевают таскать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу