Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, вижу, если хочешь чтобы название команды в цифры не заезжал о, то надо в поле должность выбрать Другое (или прочее я не помню) и написать название там. Оно тогда слева будет
Предлагаю переключиться на более позитивную тему, и так много разговоров об этих сигаретах Я записалась с начала ноября на курсы рисования, буду искать в себе задатки творческие
Здесь на форуме? Или в реале?
Интересно... Как это начать рисовать... Мне всегда казалось, что те кто умеет рисовать (впрочем как и играть на музыкальных инструментах) это какие-то волшебники, боги...
Интересно... Как это начать рисовать... Мне всегда казалось, что те кто умеет рисовать (впрочем как и играть на музыкальных инструментах) это какие-то волшебники, боги...
я когда пацана своего хотела к пианину пристроить ,моя училка поинтересовалась.. мол у него такие же способностикак у мамы.. Я честно ответила-Хуже
Вердикт-Не стоит, ни за какие деньги