28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже забежала всем спокойной ночи пожелать. :angel:
Заодно, желание загадаю. :)
Вот это. Что то зависло и не сбывается.
И чтоб спина перестала болеть, а то я сегодня чуть не чокнулась. Еле домой приползла. Сейчас таблеток напьюсь и спать.

Я тоже забежала всем спокойной ночи пожелать. :angel:
Заодно, желание загадаю. :)
Вот это. Что то зависло и не сбывается.
И чтоб спина перестала болеть, а то я сегодня чуть не чокнулась. Еле домой приползла. Сейчас таблеток напьюсь и спать.
Ой, Гелечка, шла б ты уже МРТ делать... За год у тебя уже третье или четвертое обострение... Не есть хорошо енто... Как бы не грыжа... Пусть пройдет уже быстрее твоя спина!

Ой, Гелечка, шла б ты уже МРТ делать... За год у тебя уже третье или четвертое обострение... Не есть хорошо енто... Как бы не грыжа... Пусть пройдет уже быстрее твоя спина!
Ир, я делала неоднократно же. Нет у меня никакой грыжи вроде, ничего не показываетПоследний раз прошлой осенью делала. А спиной маюсь уже 23 года. Периодически.
Как тогда беременная на попе по лестнице съехала, так и началось.
А мои вообще считают, что это у меня чистая психология, бо всегда случаются приступы, когда у меня важные ответственные дела, и никогда - в приятной поездке, к примеру. Может и психология, но скрючивает то по настоящему. Этот раз хоть не критично, все же ползаю.)))

Ир, я делала неоднократно же. Нет у меня никакой грыжи вроде, ничего не показываетПоследний раз прошлой осенью делала. А спиной маюсь уже 23 года. Периодически.
Как тогда беременная на попе по лестнице съехала, так и началось.
А мои вообще считают, что это у меня чистая психология, бо всегда случаются приступы, когда у меня важные ответственные дела, и никогда - в приятной поездке, к примеру. Может и психология, но скрючивает то по настоящему. Этот раз хоть не критично, все же ползаю.)))
Ну и хорошо что нет. Лечись, пусть быстрее проходит.

Ребятки, доброй ночи! Мне нужно не писать одному человеку, но я не могу с собой справится, я хочу сделать счётчик, и может тему какую создать..

Сегодня с работы возвращалась, девушка шла рядом и курила.. И настроение плохое такое было. Так хотелось подойти, попросить сигарету у неё.. Ускорила шаг, пошла прочь от этих мыслей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу